Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Игла для Technics-1210 M5G... Какую взять???

Люди подскажите какую иглу на него поставить??? Использовать буду только дома,не для диджеинга...Из музыки слушаю все подряд...Хотел купить Ortofon OM 20 Super HiFi но продавец сказал что ее нельзя на него ставить и посоветовал вот эти иглы:
Audio Technica AT 440 MLa System
Ortofon 2M RED
Denon DL 160 High Output Cartridge System

Цитата
Или AT-120, хорошо, ИМХО, согласуются с тонармами Technics.

Ответ прост-
Ortofon 2M RED
Denon DL 160 High Output Cartridge System
эти головки есть у продавца.

у меня АТ440MLa - все отлично, правда на паре пластинок (очень громких) резонирует, сволочь, и скачет.

Сергей Берестов, что то не понял вас???
Все перечисленные головки есть у продавца!

Цитата
Хотел купить Ortofon OM 20 Super HiFi но продавец сказал что ее нельзя на него ставить

Нельзя,это в смысле западло?
Скажи тому продавцу,что пусть пох кушает.
подпись.

Цитата
Нельзя,это в смысле западло?
У меня ОМ 30 стояла... действительно, не следует ее  ставить, не подходит она под данный тонарм - резонансы

у меня 1210 мк 2... сейчас соит shure m97xe... вроде как устраивает, очень хочу в будущем докупить еще audiotechnica at-120...

Цитата
У меня ОМ 30 стояла... действительно, не следует ее ставить, не подходит она под данный тонарм - резонансы

Резонансов на ней не больше чем на других головах.
Спецификация рассчитана на применение в универсальных тонармах всех типов, так что советы продавцов считаю пустым местом. Понятно же. какая логика ими управляет :)
Нужно найти положение головки, при котором все будет ОК.
подпись.

Спасибо за советы! взял Audio Technica AT 440 MLa...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)