Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

URIAH HEEP

Если у Смолла номерок поменьше, я переименуюсь. :)

Это уж Вы между собой как-нибудь :-)))

Ну давайте ещё длинной номерочков померимся - хотя у меня подлиньше получаеЦа...........:))
Лёха - выниматильнее нада быть.............:)))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Хоть на "Бронзе" бы купить.

В Питере, в магазине Фонограф,лежит ангицкий SALISBURY с пресуффиксосм ILPS, стоит 800 рублей. Состояние NM/NM! Засада в том,что обложка у него от немецкого Айлендовского прессинга. Хотя по нынешним ценам это халява.

Митяй, вроде было такое издание - обложка немецкая от айлэнда, винил англицкий с ILPS, у меня такой Sweet Freedom, и звук, кстати, оч. хороший.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Митяй, вроде было такое издание - обложка немецкая от айлэнда, винил англицкий с ILPS, у меня такой Sweet Freedom, и звук, кстати, оч. хороший.

Было-то оно было,а что толку? ЛюдЯм надо что-бы все было чики-чики,а то что были такие релизы с немецкими обложками-не верят,думают их дурят,а в европе все повально специально меняю обложки на другие. Если-бы это был еденичный случай,но тут уже не первую копию такую вижу.Винил 100% английский и по пятаку и по штампам-не германский пресс ! У меня такие еще были Demons,Magicians, Sweet Freedom.
А  звук и должен быть хороший-англия.

Не поверите, но в годы, когда ещё сам чайником был, попался такой sweet freedom, конверт с ариоловскими номерами немецкими и английский диск Bronze (dist. by Island), который как пересортицу взял и разменял потом также:))

Проходил через меня тоже хитрый Хипп-английский Wonderworld- но оригинальные номера на пятаке и на кавере были заклеены бумажным стикером с германским номером нанесенным на печатной машинке. Тоже народ шарахался тогда от такого англичанина",пришлось аккуратно удалять эту приблуду,дабы не смущать пипл.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)