Если у Смолла номерок поменьше, я переименуюсь. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
URIAH HEEP
|
08-10-2007 15:16:17
|
|
|
|
|
|
08-10-2007 16:00:07
Это уж Вы между собой как-нибудь
|
|
|
|
|
|
09-10-2007 01:03:08
Митяй, вроде было такое издание - обложка немецкая от айлэнда, винил англицкий с ILPS, у меня такой Sweet Freedom, и звук, кстати, оч. хороший.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
09-10-2007 01:13:07
Было-то оно было,а что толку? ЛюдЯм надо что-бы все было чики-чики,а то что были такие релизы с немецкими обложками-не верят,думают их дурят,а в европе все повально специально меняю обложки на другие. Если-бы это был еденичный случай,но тут уже не первую копию такую вижу.Винил 100% английский и по пятаку и по штампам-не германский пресс ! У меня такие еще были Demons,Magicians, Sweet Freedom. А звук и должен быть хороший-англия. |
|||
|
|
|
|
09-10-2007 01:17:36
Не поверите, но в годы, когда ещё сам чайником был, попался такой sweet freedom, конверт с ариоловскими номерами немецкими и английский диск Bronze (dist. by Island), который как пересортицу взял и разменял потом также:))
|
|
|
|
|
|
09-10-2007 01:30:48
Проходил через меня тоже хитрый Хипп-английский Wonderworld- но оригинальные номера на пятаке и на кавере были заклеены бумажным стикером с германским номером нанесенным на печатной машинке. Тоже народ шарахался тогда от такого англичанина",пришлось аккуратно удалять эту приблуду,дабы не смущать пипл.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020