Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бракованый винил в магазине СОЮЗ

Да я о переизданиях и говорил, у меня есть несколько Б.Новотовских сборников, они звучат хорошо, во всяком случае, не хрипят.  

Цитата
Cassandra Wilson, так там все великолепно!
Подтверждаю!

12
Цитата
Cassandra Wilson, так там все великолепно!

Там поганый, жирный, цифровой бас, и ещё по мелочи... Если для вас это идеал, значит вы ещё не слышали  настоящий, старый, аналоговый Блю-нот.

на13. Я говорю про  Glamoured. Естствно, звук изменился-это-ж современная запись..Но отстойной ее никак не могу назвать...А настоящий, аналоговый и т.д. имею в количестве не менее 40 единиц..

14
Цитата
Я говорю про Glamoured

У меня он есть кстати, далеко не лучший её диск.

Цитата
имею в количестве не менее 40 единиц..

Шо 40? неужели Блюнотов? Ну блин снимаю шляпу, тогда у вас либо что-то с аппаратурой, либо с головой :)))

Сравнивая новодельный БлюНоут и старый на Адерлее К. ,пришел к выводу ,что 2 переиздание звучит более натурально,чем переизданиие 2000 г.на тяжелом виниле.

Бивес, охота поглумиться? Я -ж Джимми Смитов собираю, а он на Б.Н. активно записывался. Хотя мне записи на Верв более симпатичны...Может, правда что-то с головой? У меня Коетсу.:)

16
Цитата
пришел к выводу ,что 2 переиздание звучит более натурально,чем переизданиие 2000 г.на тяжелом виниле.

Гриша, Касандра Уилсон это не переиздание, а современная цифровая запись на БлюНоте.

Цитата
Я -ж Джимми Смитов собираю, а он на Б.Н. активно записывался.

Обалдеть!

на18. Да ну тебя....

Юра
Цитата
Гриша, Касандра Уилсон это не переиздание, а современная цифровая запись на БлюНоте.
Я в курсе.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)