Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Виниловая вертушка для тяжелого металла

Цитата
Викерс-придурок, и таланта нет у него
не соглашусь. В хаотично-грязном абразивном саунде его работ чувствуется глубокая психоделика и очень суровая депрессия. Одно оформление обложек рисунками Теодора Киттельсена уже говорит о тяжелом и сумрачном внутреннем мире этой антимузыки. Например, альбомы Filosofem, Hvis Liset Tar Oss буквально рисуют в воображении бескрайние хвойные леса и болота под пасмурным северным небом. А насчет варга как личности, так все творческие люди немного больны на голову.

Да, Filosofem хороший альбом. с удовольствием купил бы его на виниле.
А вообще, за пару месяцев после приобретения проигрывателя понял, что метал у нас хрен купишь. Единственный вменяемый выбор только в "звуковом барьере" - только толку от этого выбора все равно никакого - с состоянием совсем беда.  

2Сергей Терещенко
А у меня как раз наоборот впечатление :-))) оформление простенькое, а записан великолепно, просто один из образцов современного винилпродакшна! Мож, их в разных местах издавали? Продали то уже 5-значный тираж. Если речь о Gods of War, а не о WotW

2Вадим Вадим
А Вы попробуйте ибэй - там есть несколько отличных виниловых магазинов. Плюс внутренний магазин Нуклеар Бласта. Я там брал уже пару раз - отлично просто. Бабло слал в заказном письме, принимают.

Цитата
вообще, за пару месяцев после приобретения проигрывателя понял, что метал у нас хрен купишь

Как и многое другое, если не почти что всё... Мне не потребовалось портить отношения со виниловыми продавцами, сочинять списки нyжных мне дисков и долго ходить с ними в отличие от некоторых бывших участников этого форума, чтобы понять, что рынка здесь нет и в помине и рассчитывать посему не на что. И хотя с тех пор, как я пришёл к этим грустным выводам, немало времени прошло, ситуация с годами в лучшую сторону не изменилась.  

Цитата
Мне не потребовалось портить отношения со виниловыми продавцами
А зачем с ними портить отношения? Это они должны по идее обижаться на то, что никто не покупает то, что они предлагают (раз они не привозят в Россию то, что народ хочет).

Это у Джолли Роджера спросите. Я знаю, что он когда его динамили продавцы с его пластинками, всяким панком и редкой новой волной, у него достаточно своеобразные предпочтения ведь, он без окончательного выяснения отношений не оставлял это. Говорил ещё, что пластинки, которые ему обещали и он по два года ждал, те отдавали другим. Похоже на правду. Теперь на ебее берёт себе и рад, как и я впрочем, только я немножко раньше до этого додумал.

на13. Зигфрид, трехдисковое альбомное издание, глаз не отвести! Но у меня вообще не заиграл-"низы" все задавили.
Цитата
Gods of War
-именно он...

на9,на11, на12. Думаю, что я не прав, обвинив Лидера Бурзум в отсутствии всяких талантов. То, что я в его творчество не врубился-моя проблемма...Так-что звиняюсь.

Ну тк басы надо чуть помягче. Я эквалайзером пользуюсь активно :-) Звук там чистый и мягкий - так как надо, при чем на любых треках.
А "альбомное издание" - так это тупо стандарт сейчас... гейтфолд в производстве полтора евро стоит, меньше половины себестоимости самого альбома - кто откажется?

А вообще альбом просто фантастический! Хотя это тема для другого форума

на19.  А я его уже продал..:(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)