| Цитата |
|---|
| Викерс-придурок, и таланта нет у него |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Виниловая вертушка для тяжелого металла
|
16-10-2007 15:38:56
Да, Filosofem хороший альбом. с удовольствием купил бы его на виниле.
А вообще, за пару месяцев после приобретения проигрывателя понял, что метал у нас хрен купишь. Единственный вменяемый выбор только в "звуковом барьере" - только толку от этого выбора все равно никакого - с состоянием совсем беда. |
|
|
|
|
|
16-10-2007 22:43:56
2Сергей Терещенко
А у меня как раз наоборот впечатление 2Вадим Вадим А Вы попробуйте ибэй - там есть несколько отличных виниловых магазинов. Плюс внутренний магазин Нуклеар Бласта. Я там брал уже пару раз - отлично просто. Бабло слал в заказном письме, принимают. |
|
|
|
|
|
16-10-2007 23:11:24
Как и многое другое, если не почти что всё... Мне не потребовалось портить отношения со виниловыми продавцами, сочинять списки нyжных мне дисков и долго ходить с ними в отличие от некоторых бывших участников этого форума, чтобы понять, что рынка здесь нет и в помине и рассчитывать посему не на что. И хотя с тех пор, как я пришёл к этим грустным выводам, немало времени прошло, ситуация с годами в лучшую сторону не изменилась. |
|||
|
|
|
|
17-10-2007 10:48:14
|
|||
|
|
|
|
17-10-2007 11:46:38
Это у Джолли Роджера спросите. Я знаю, что он когда его динамили продавцы с его пластинками, всяким панком и редкой новой волной, у него достаточно своеобразные предпочтения ведь, он без окончательного выяснения отношений не оставлял это. Говорил ещё, что пластинки, которые ему обещали и он по два года ждал, те отдавали другим. Похоже на правду. Теперь на ебее берёт себе и рад, как и я впрочем, только я немножко раньше до этого додумал.
|
|
|
|
|
|
17-10-2007 14:20:34
на13. Зигфрид, трехдисковое альбомное издание, глаз не отвести! Но у меня вообще не заиграл-"низы" все задавили.
|
|||
|
|
|
|
17-10-2007 14:42:17
на9,на11, на12. Думаю, что я не прав, обвинив Лидера Бурзум в отсутствии всяких талантов. То, что я в его творчество не врубился-моя проблемма...Так-что звиняюсь.
|
|
|
|
|
|
17-10-2007 15:16:29
Ну тк басы надо чуть помягче. Я эквалайзером пользуюсь активно
А "альбомное издание" - так это тупо стандарт сейчас... гейтфолд в производстве полтора евро стоит, меньше половины себестоимости самого альбома - кто откажется? А вообще альбом просто фантастический! Хотя это тема для другого форума |
|
|
|
|
|
17-10-2007 16:11:17
на19. А я его уже продал..
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020