Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

деревянный шелл

уважаемые, пользуется ли кто шеллом из дерева? Прошу поделиться впечатлениями есть ли отличия в звуке по сравнению с шеллами из немагнитного сплава. А то встречаются керамические например, денег стоят... есть ли смысл брать? Из доступных деревянных например ортофон LH 8000 может кто сравнивал?

Хорошая тема.
Мне тоже интересно, как звучат деревянные шеллы, точнее есть ли вообще разница по сравнению с металлическими.  

Да и мне интересно. Вот только жаба душит.....

Сергей, цена не детская?  

Такой http://www.avac.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=LH8000
Цена вопроса 150 евро.

Да. Цена приличная на них.
В районе 200 -250 долларов. Как попадется, но по любому не дёшево.
Гриша, у меня почему то картинка не открылась.

понятно, что такие шеллы денег стоят, и продавцы пишут что они в отличии от металлических более тепло и естественно "играют ", ну а что скажут пользователи, это обычная хайэндовская разводка или действительно есть разница?  То есть слышно ли это или просто мы пользуем потому, что должно быть лучше?

6
--------"обычная хайэндовская разводка"

Разводка. Даже пластиковые (но только старые японские, а не современные китайские!) звучат не хуже. И это при цене 10-20 баксов:)  

Цитата
Разводка. Даже пластиковые (но только старые японские, а не современные китайские!) звучат не хуже. И это при цене 10-20 баксов:)

Парни Вам надо либо уши прочистить динамитом либо водку отнять либо на системе нормальной послушать разницу между деревянным шеллом и пластмассовым
Пока что либо из этого не сделаете (а лучше все вместе) - лучше тут авторитетно не пиздеть ( простите за резкость - ничего личного )  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)