Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Audio-technica vs Grado

была у меня К-6, но сомалась и я доволен, т.к. пришлось купить новую, а именно BENZ MICRO - MC 20E 2 MC CARTRIDGE 2.5MV OUTPUT , которая перееиграла К-6 практически по всем параметрам. Ну может только басов стало чуть меньше ;-)

Цитата
прыгала как пирожок на сковороде
Парни, объясните мне, как это проявляется "на слух"..Постоянно читаю описание этого явления на форуме.  

На 11. Это когда игла просто едет по пластинке. Выпрыгнет из канавки и поехала. На слух не заедает а перескакивает по пластинке. У меня так по крайней мере было на Шопене было.

http://www.head-fi.org/forums/showthread.php?t=241948&highlight=grado+plant  
Далой алкоголиков от винила

неразборчивостью(смена головы-сравнение на одном материале)

на12. О.К. Такое случается, когда не удачно ставишь иглу на первый трэк..И это есть признак неправильной регулировки звукоснимающей системы? Заметил, что после "неудачной" установки можно повторить попытку, и проблемм не возникнет..Если сильно "тонко" управляться с микролифтом, то любую "заходную" дорожку можно победить..

на 8.
"-У меня была эта головка , прыгала как пирожок на сковороде-рояль-, " .... допрыгалась!!!!
"-а вот вокал супер потом я сломал иглу и расковырял Градо (Reference Platinum) отверткой !!!!!!!
игла заканчивается(начинается)металлическим "блином" ни каких втулочек , резиночек нет"- правильно. Их там и не должно быть.

"Видимо нужен тяжелый хорошо демпфированый тонарм"
Не нужен. Смотрите комплианс.
Что такое "тяжелый, хорошо демпфированный тонарм"?
А с Шопеном надо поосторожнее, а то крышу снесет к чертям, как нибудь.

Тонарм у меня вот такой VPI - JMW - 9.На этих же пластинках на другой вертушке никаких проблем.   А насчет ММ или МС...помоему нормальная голова  МС,выход 0,5 мв.

На 16. В паспорте они комплианс то и не написали. По всем графикам, если предполагать, что это резонанс от биения пластинки в районе 8 Гц, он на внешней части должен сильней проявляться, надо чтобы этот камлиянс был за 25. Я и предположил, но на тестовой не проверял, отложил Гродо в дальний ящик. Шопена, то же.  

16
--------А с Шопеном надо поосторожнее, а то крышу снесет к чертям, как нибудь.

Это смотря в чьём исполнении..., лично Вам, рекомендую Артуро Бенедетти Микеладжелли на DG, Траурный марш, супер, крышу снесёт точно, угарней чем Рубинштейн на RCA Victor :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)