Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Dark side of the moon

Суть вопроса вот в чем: у меня на этой пластинке (она немецкая, но, вроде старая) в начале, когда слышно биение сердца, слышен тихий шипящий звук плавно переходящий из правого канала в левый. Похоже на то, как кровь течет по жилам. Уж очень на дефект не похоже. Слухал на SACD диске, такого нет и в помине. Даже давно как-то таскал эту пластинку в Ноту+. На их японском виниле такого звука тоже нет, но мужик с уверенность сказал, что так и должно быть. Кто-нибудь в курсе этого очень насущного вопроса? :-)

Петров, вы жену так-же исследуете?

Временами, но никуда не ношу:-)

2
-------никуда не ношу

В смысле в Ноту+ ?

А уж в Ноту+ тем-более. А у вас как с этим?

4
--------А у вас как с этим?

Совершенно пох. :)))

Я к сожалению не могу помочь в Вашей проблеме, у меня имеица англицкий оригинал, но на вертухе установлена моно-голова, поэтому экспертиза будет не точной, а так я не помню, и мне ваще пох. :))) пардон!

На 0:
У меня 3 виниловые пластинки (американская, привезена из штатов в 1976 году, немецкая - первопресс с номером плакатами и т.д., и голландская цифровая перепечатка) и 2 компакт диска (английский, старый, не ремастированный, и американский - ремастеринг на CAPITOL, после того, как их скупила SONY).
Я внимательно послушал все "начала" - шипения нет ни на одном...
Скорее всего у Вас - брак, либо капелька воды(слюны) высохшая и растертая по дорожкам.:-)
Михаил.

Я посмотрел, что у меня за Флойд.
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DGerLP.htm#DSOTM2
Второй пресс 1977г. Этот звук не явный, слышен очень тихо.
Попробую помыть пластинку, хотя она на вид идеальная.

Насчет релиза перепутал, там год не указан.

на 6. Не Михаил! Капелька слезы!!!!!!!! это более волнительно и загадочно.
Я еще сопля может быть( то же от чувств охвативших бывшего владельца это винилины при прослушивании).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)