Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Торенс 124. Сколько стоит?

А при грамотном коллекционировании (именно коллекционировании) винила Вы бы выиграли в деньгах.

Я около 5 лет собирал коллекцию номерных альбомов  Барбры Стрейзанд. Сейчас я собрал  первые американские прессы всех номерных альбомов Барбры в состоянии Vg++ и выше. В дополнение к этому все саундтреки и сайд проекты.
Выставил на ебэй единым лотом и поставил нереальных резерв, так вот сумма до которой доторговались люди была в несколько раз больше моих затрат.

Ну ,Игорь о чём речь ,Вашу комерческую жилку мы здесь давно уже все оценили.

Это лишь побочный вопрос коллекционирования. Я просто поклонник женской американской эстрады.
Недавно прикупил в минте изумительную сорокопятку Бонни Джо Мэйсон...
Кого кого? Тётю, позднее начали звать Шер. Это скажем так, первая проба пера. Общий тираж порядка 600 экземпляров. Пластинка примечтальна тем, что на ней есть песня Ringo I love You. При попытке поставить сей шедевр на радио, тогдашнее руководство радиостанций заявило, что ставить песню про любовь одного мужика к другому не будут. Кто слышал Шер, оценит прикол.

Торенс 124. Тонарм Ортофон (модель не знаю). 100 или 120 Вольт.
- ЭТО ПИЗДЕЖЬ! Торы 124 оснащались ВСЕ универсальными асинхронными двигателями переменного тока. Даже метки строба в Торе 124 под 50/60 Гц...  

Тор приехал ил Америки, где Ваш Голос, видимо не бывал...   :)
Шутка, без наезда.

Торчит из него шнурок со стандартной американской вилкой, как из из всего комплекта, который мне достался (CD, Кассетник, усил, катушечник).
На всем остальном четко написано - 100В.
Что прикажете думать?

если не ошибаюсь то должен иметь место быть вольтаж комутатор (он под диском находится), хотя может у вас и другая модификация

хотя может у вас и другая модификация...

Господа, вы зря переживаете за автора темы. Товарищ запостил во многих ветках аналогичные вопросы - типа сколько стоит... Торенс, Тандберг, JBL и т.п.

Это такой крутой маркетинг.

А Гриша то что молчит? На рыбалку наверное на Пахру какую нибудь уехал. Как его то переговоры ( переписка) с этим товаристчем?
Почем опиум длоя народа, Григорий? Признавайся!
Мне кажется, что заодно  с Тором, магнитофоном, СД проигрывателем, усилителем были куплены заодно  и акустики ( как слухать то?).
Исключительно природная скромность не позволила сказать товарищу, (или точнее спросить) сколько стоят к примеру какие нибудь Джи Би Эли 300ё или что там еще крутого из акустики.

Цитата
А Гриша то что молчит? На рыбалку наверное на Пахру какую нибудь уехал
Не, он китайский фонокорректор слушает))))))

После Гриши я занял очередь. Не все же мне самопалы двухблочные с PIAA коррекцией немецких самодельщиков отправлять в Москву. Надо и из Москвы чего нибудь китайского  новенького притащить.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)