Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подставка под CD из виниловых пластинок

А я все свои виниловые диски пустил на обшивку стен на даче,С низу вверх как рыбья чешуя.Ушла вся коллекция собранная с 1975-по 1994.г.г.Мух бьешь а потом тряпочкой протер и всего делов.Вечные обои получились.
Пишу а сам думаю,ну не мудак был.Процентов 90=были фирменные.

На 11: Ай какой молодец - здорово выдумал! Надо бы попробовать форум подбить чтоб вам хотя бы на какой-нибудь приз от "Союза фантастов" скинулись....

Цитата
Ушла вся коллекция собранная с 1975-по 1994.г.г
Собирание оно ж разное бывает. Одни по 2 р. 15 коп. покупали, другие получали в подарок, а третьи выкладывали за искомую фирменную пластинку половину зарплаты. Процесс собирания денег в кошельке
тоже у каждого происходил и происходит по-разному.
А тот кто относится уважительно не только к своему труду, но и к труду пластиночных дел мастеров, то при прибивании пластинок к стенке обязательно под шляпку гвоздей не забудет подкладывать мягкие шайбочки.

А есть темы куда более интереснее.
Например использование проигрывателей в сапожной мастерской. Желательно чего-нибудь потяжелее и помасивнее типа топового Торенса или EMT 750.
А можно еще посты некоторых участников крупными цветными буквами распечатывать и умственно отсталым
детям в виде букваря для лечебных целях  давать. По принципу клин клином.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

==А я все свои виниловые диски пустил на обшивку стен на даче,С низу вверх как рыбья чешуя.Ушла вся коллекция собранная с 1975-по 1994.

Ну ох.........ть просто необходимо,
лучше бы я купил или поменялись на что нить........

[quote]
Этот способ применения грампластинок был показан по Первому каналу в программе "Пока все дома".

Точнее  сказать "не все дома"
«Денег нет, но вы держитесь»

Жак Майоль
Где премия?

Павел Васильев
Были и по 2-15.Но я тогда с подругой жил она всякой попсы и накупила (Она меня на 14лет моложе,ей ни кто не привел тот вкус семидесятых)

В Питере тогда два клуба было,на Римского-Корсокого и пр.Обуховской обороны,да еще толкучка у юнного техника.В клубе цена от 50р,ну были конечно Чингиз-ханы,Чили новомодные те и под 90 шли.Первая *Стена*-в клубе появилась аж за 200р-но потом резко подешевело.
На счет пол зарплаты не знаю.Всю жизнь и я и родители в торговле.Я думаю зарплату работника Ленмебельторга в Советские времена лучше не озвучивать.

raffi efremov
Я задолбался везде объявления давать.Ни кому ни чего в то время было не нужно.Коллекционеры без бабла.Меломаны все в сторону CD-устремились

А на счет уважения это вы правы.С фирмы *Мелодия*-знакомая приносила полителеновые  и бумажные вкладыши.Так вот я каждую пластиночку в полителенчик,в бумажный конвертик(родные складывал,что бы не трепались)На сам конверт пакет полителеновый под размер сваренный и вовнутрь под загиб на пол пластинки,что бы углы не подминались.И все это на стоках.БЛИН-КЛАССНЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ

Алексей Погарельцев - вы что всерьёз думаете что я с вами тут ругаться, или обьяснять вам где какая премия лежит, собираюсь?
Можете даже взять кувалду и украсить стены обломками своей аудиосистемы - мне от этого ни жарко ни холодно...

Хм.. ну, хозяин-барин, но описанная ситуация, это то, что называется "с жиру"....
Кстати, я свой РЭМ Пола Маккартни как раз у знакомого от стены отодрал. И играет падла, только прыгает в трех местах, но не трещит нигде. Конверт тоже нашел - был разорван с двух сторон и служил картонкой 30х60см хз для чего :-)))) Я его склеил скотчем и таком образом за бутло пива получил свой первый эппловский диск.
4 года назад это было :-)))

И вовсе не с жиру.Просто на тот момент менял квартиру,жену.аппаратуру.вся обстановка новая.Диски еще где-то с год хранил с вертушкой.Слушал.Но со временем.как то заметил,что диски все реже,а CD все чаще.А так как покупателей не нашел......Сам теперь жалею.До сих пор *Обратная сторона луны* на белой массе с черным пятаком,как живая перед глазами стоит.
Да кто из нас в жизни не совершал поступков о которых потом сожалел,если только тот .кто не жил.  

Ну, в принципе, согласен.
Но если бы коллекция собиралась с жутким трудом и реальными лишениями (и именно здесь были бы ошибки, о которых бы сожалел в дальнейшем), такой шаг вряд ли был бы возможен...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)