Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ностальгия по катушечнику

Слава .
У меня осталось немного катушек .
7 шт  BASF- LP35(549m)
18шт ORWO- typ123(540m)
Могу недорого отдать.
Все в отличном состоянии , писаные по одному разу.
Но они все писаны на двухдорожечном Ревоксе.

Если интересно , свяжитесь со мной valikjann@yandex.ru

Опубликовал статейку про подмагничивание на "Электронике 004"
http://musatoffcv.narod.ru/Projects/BiasE004.htm

на 9

Сергей,а какие нынче цены на Акаи  в Москве и Питере? И есть они вообще там?
Спрашиваю из любопытства потому,что у меня более 20 лет работают два братца Akai GX 625 и 635.И я никогда даже не думал с ними расставаться.Очень приятно,что есть ещё любители способные оценить эти сокровища.

...а ленту можно купить здесь:

www.springair.de

Косте Мусатову!
Дружище, у меня тут не давно молния в проводку херанула. Не смотря на все защиты погорело много техники. В том числе Олимп 005 и полелела логика на Электронике 004. Хочу починить, за одно не плохо было бы перетряхнуть некоторые схемы. Не поделишся технологиями. Сам я очень удачно режу компьютерную ленту, и катушки из под неё, могу поделится разработками по этой теме.

[small]Отредактировано: 03-09-2008, 13:09[/small]

Косте Мускатову!
Дружище, у меня тут не давно молния в проводку херанула. Не смотря на все защиты погорело много техники. В том числе Олимп 005 и полелела логика на Электронике 004. Хочу починить, за одно не плохо было бы перетряхнуть некоторые схемы. Не поделишся технологиями. Сам я очень удачно режу компьютерную ленту, и катушки из под неё, могу поделится разработками по этой теме. himik_master@mail.ru

Цитата
Косте Мускатову!
Дружище, у меня тут не давно молния в проводку херанула. Не смотря на все защиты погорело много техники. В том числе Олимп 005 и полелела логика на Электронике 004. Хочу починить, за одно не плохо было бы перетряхнуть некоторые схемы. Не поделишся технологиями. Сам я очень удачно режу компьютерную ленту, и катушки из под неё, могу поделится разработками по этой теме. himik_master@mail.ru
он МУСАТОВ....ищите на сайте www.soundex.ru

а зачем вы удачно режете катушки из под ленты?

Ну на них потом свободно можно плёнку наматывать. Они получаются один в один № 27, только нужен переходник

ясно

Цитата
Что-то вдруг потянуло на катушечник. Захотелось вернуться в то время. И ведь, наверное, музыка будет слушаться как-то по-другому. Хочу спросить: это у меня одного такой бзик или кто-то уже прошел такой период?
Поделитесь ощущениями или как "вылечились".
Притащил Олимп-005 и несколько сотен катушек. Записи нормальные, бывший пункт звукозаписи. Звучание отличное. Надоело быстро. Особого преимущества перед дисками нет, зато щёлкает магнитами как сантехник. Послушал с полгода и утащил обратно. Прошло то время, не вернуть.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)