Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужен шелл с глубокой посадкой головы

У моей вертушки был свой шелл, он утрачен. На стандартных шеллах головки правильно выставить невозможно. Нужен шелл с длинными пазами и желательно в виде плоской платформочки, чтобы можно было крутить головку без помех. Кто-то сталкивался с проблемой? Как решалась?

Проблема решалась приобретением желаемого по конструкции шелла.

Имеется такая же проблема.
Осталось найти где-купить шеллы, а не то,что сейчас продают в отделах для ди-джеев. Если есть эффиктивная длина ( т.е она известна-то надо еще учитывать, что при установке картриджа на новый шелл ( вот эта длина пазов) хватит для правильной установки. Я столкнулся с такой проблемой-поэтому  то же ищу шелл . Купил современный -он еще  и кривой впридачу.

Алексей ,Максим позвоните Майку я у него брал.

Я бы с радостью да в Киеве я. На форуме новичок.
Постараюсь найти его мыло-напишу. Спасибо Гриша.

2 Алексей Полунин
Напишите мне в личку, может удастся помочь с шеллами...

http://www.juno.co.uk/products/203490-01.htm вот родной шелл от техникса, не думаю что он кривой....

на 6

Вот такие Техникс шеллы как раз и попадаются кривые. У меня уже дважды. Роделла (п.5) подтвердит.  

Шелы Викториевские,очень хорошие.У меня все головки стоят на них.Все остальное ,что у меня было полное гавно.Ну не считая СПУушных бакелитовых,но они уж очень тяжелые.

Здравствуйте Григорий!
А Викториевские-это как? Victor или Victoria :) ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)