Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

sony vl-37g

Кто нибудь знает, какое прижимное усилие у головки sony vl-37g с иглой  nd-137g ?

Frequency response 10-20.000hz

Output voltage 3mv (1KHz, 3.54 cm/s. 45*)

Suitable Load impedannce 50 Kiloohms

Tracking force 1.5-2.5g (2g recommended)

Weight 13g (with headshell)

Спасибо. А то приблудилась тут, а данных не смог найти.  

Цитата
приблудилась тут, а данных не смог найти.
ну и как ? понравилась?

к 3
Цитата
ну и как ?
тоже по случаю приблудилась, без защитной крышечки над иголкой, игла КОНУСНАЯ в микроскоп рассмотрел, когда вынул из головки.

Цитата
понравилась?
разнос по каналам выше 6 кГц до 6 dB, т.е. один из каналов зываливает АЧХ, может иголка виновата, разбирал и смотрел, но пока ничего не понял, какие-то рекомендации будут...?
действительная подпись

Цитата
разнос по каналам выше 6 кГц до 6 dB, т.е. один из каналов зываливает АЧХ, может иголка виновата, разбирал и смотрел, но пока ничего не понял, какие-то рекомендации будут...?
да я не про технические подробности..а характер звучания каков? ( по сравнению с чем нибудь)

Цитата
по сравнению с
играет на уровне  Stanton680HP и ShureM35S, но хуже чем GradoBlack и ГЗМ155I - по моей субъективной оценке.
Головка средняя, но не самая плохая да ещё и иголка конусная (интересно как будет реагировать на глубокие царапины). Я её купил на базаре у дедка с рук за 120 гривен, это на бакинские будет около $24...
действительная подпись

спасибо

Цитата
Stanton680HP и ShureM35S
не слышал
Цитата
ГЗМ155I
какая вертушка комплектовалась 155-й?

Цитата
какая вертушка комплектовалась 155-й?
Ария-102, но установочные размеры корпуса у головки унифицированные и становится без проблем в любой стандартный шелл. Тем более если отыскать из первых головок, там стоит импортный алмаз в родном кантиливере, потом уже начали ставить нашей полировки кристаллы. Хочу достать иголку от головки с которой делали эту ГЗМ-155-ю, по идее и по фоткам должна встать как влитая...
действительная подпись

Цитата
Хочу достать иголку от головки с которой делали эту ГЗМ-155-ю, по идее и по фоткам должна встать как влитая...
Что мешает купить Ortofon VMS20 в сборе?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)