Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Marantz TT-15S1, Clearaudio Symphonie

Кто нибудь слушает?  Стоит ли брать?

У меня был, но с головкой Клираудио Виртуозо. Продал за полцены. Ругать этот вертак не буду, но денег ,которые за него просят, он, ИМХО, не стоит.

на2. Генадий, именно его Вы и слушали. И я слушал. С полгода примерно :)

Маранц в целом уважаю и даже слушал CD на DV-17 и PM-14 KI продолжительное время, пока окончательно меня не победил винил. Этот ТТ-15 видел на выставке Хай-Фай в 2005 году, так его там никто не мог включить или настроить. Помоему это только лайба на Clearaudio или по заказу ими сделан. Я тогда выбирал себе вертушку, не стал брать. Ругать то же не могу, но странно, на выставке стоял не подключенным. Да и цена его несоразмерна, за эти деньги можно очень хороший винтаж взять.

на 4. Подскажите тогда где и какой? У нас в Ектеринбурге похоже выбор не большой, 3-4 варианта включая Denon DP 300 F, а очень хочется услышать " ТУ МЕЧТУ ДЕТСТВА".

на5. Марат, мой Марантз ТТ-15 уехал в Краснотурьинск, и новый хозяин его продает за 20000руб. За эти деньги уже можно в его сторону смотреть с интересом :) Тел в Краснотурьинске 8-3438461030 , зовут Александр. Удачи!

Серега ,
Цитата
Этот ТТ-15 видел на выставке Хай-Фай в 2005 году, так его там никто не мог включить или настроить.
что ж там такого сложного в настройке?
Он долгое время мной был наблюдаемым в павильоне Марентц на Горбушке.Так они на все просьбы включить его отвечали=Будете брать подключим,а так гонять боимся ,мол настройки собъются,ибо якобы сам Ишивата настраивал=Блять цирк.
Сережа Терещенко да цена на него такая и должна быть не как не больше
Цитата
новый хозяин его продает за 20000руб.

на 7: Григорий я так понимаю, что речь идет о павильоне Маранц/Танной - да, там очень забавные продавцы :))) они почему-то "встречают по одежке" :)
Если человек не упакован в золото с ног до головы он им не интересен :) Когда же у нас научатся адекватно покупателей встречать :)
Я, увы, никогда не произвожу должного впечатления на продавцов, увы мне увы :(((  

На 7. Григорий, не знаю чего там сложного. Наверно, тогда те же люди на выставке были. Было очень странно слышать на выставке такое. Я же не полезу им помагать.
На 8. Алексей, иногда это даже лучше, а то впаривать агрессивно начнут.

на7.
Цитата
цена на него такая и должна быть не как не больше
Григорий, согласен....Но тогда получается смешная математика: головка-450 + арм- 680=1130 $....Таким образом,стол Марантз достается покупателю бесплатно! ( цены из каталога Клираудио)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)