Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

фонокор для Grado Green

Вертушка отечественная Вега 120, голова Grado Green. Какой оптимальный фонокор для головы? Слушаю рок, джаз-рок.

Цитата
Какой оптимальный фонокор для головы?

В части электрических параметров, согласовавния головки Градо наиболее универсальны из всех. Поэтому выбор корректора не критичен. Т.е требования общие -минимум шумов, искажений и точность формирования АЧХ.
Градо гораздо более критичен к тонарму.

Если голова уже имеется, то хорошо бы прогнать на тестовой пластинке от Ортофона. Там все нужные показатели совместимости с тонармом можно проверить. Не знаю как эта линейка, но с "деревянной" Градо PR я помучился, хотя поет она хорошо, в т.ч для рока и джаз- рока, мне нравится.  

Тонарм родной, Унитровский. Пока к замене не готов, на мои 30 пластов и этого хватит. Вопрос по корректору следующий - достаточно встроенного или недорогие типа NAD PP2, Pro Ject Phono Box намного предпочтительнее?

=Никитинский=,здесь в объявах часто встречается  цена вопроса 80 баксов, Вам вполне подойдет.

Ок, спасибо. И ещё вопрос - российский он-лайн магазин с хорошим выбором нового винила, в основном направление HMR, Пурлег не предлагать, практически ничего нет в наличии

Использую Градо Референс Платинум с "Никитинским" корректором, пока , доволен.А на последний вопрос, посмотрите ул. Лесная д1.

Анатолий К, если правила запрещают писать интернет-адрес, киньте его в личку плз

К сожалению не знаю. Сам нашел инфу в интернете , ну и потом нашел его физически, то есть , посетил.Работает с  12-00 до 21-00, кроме воскресения. Может еще кто нибудь вам подскажет  информацию? Я сам " новичек".

ул. лесная в каком хоть городе? Полное название магазина?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)