Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Замена демпф. селикона в ванночке на тонарме SME

От времени силикон в ванночке на тонарме SME-309 загустел и его стало как бы меньше, поплавок пришлось опустить на половину, остававшийся силикон из комплекта потерян, где взять такой же не знаю, может можно чем заменить. Как для этого подойдет силиконовое масло - ПМС 200, или еще что попробовать. Может кто что подскажет, буду очень благодарен.
Изменено: feodor ivanov - 02-10-2010 23:43:39

На еБае продается, смотри поиском по SME.

Цитата
Может кто что подскажет, буду очень благодарен
===
Подскажу, сЕликон пишется через "И".
<Очень благодарить> не надо ;-))

Спасибо, еще я в заметке о приемнике  слово кандидат написал - кондидат. Я понимаю, что в четыре утра самое оно ошибки проверять.

Цитата
Спасибо, еще я в заметке о приемнике слово кандидат написал - кондидат.
===
Я не стал реагировать на <кОндидата>, но <прИемник>, принимает всякие сигналы, а в даннном контексте имеем
прЕемника!  ;-))

Ну ,А.С.  здесь давно борется за чистоту русского языка,только ,что он на этом форуме делает кроме этого,не понятно.

Цитата
борется за чистоту русского языка,только ,что он на этом форуме делает кроме этого,не понятно.
===
Для понимания, отвечу на полном серьёзе:
1. Внимательно читаю умные посты и узнаю много интересного и полезного.
2. Веду <борьбу за чистоту русского языка>  ;^))

Цитата
Внимательно читаю умные посты и узнаю много интересного и полезного.

Молодец А.С. задавай умные вопросы получай умные ответы!

Цитата
. Веду <борьбу за чистоту русского языка> ;^))
А не так давно, сам А.С. писал- трепак, вместо трипак, пока не поправили, теперь на других отыгрывается.

Цитата
писал- трепак, вместо трипак, пока не поправили
===
Напомни, пожалуйста, где это я так оплошал.
В <чистом русском языке> и медицине, нет ни тре... ни трипака, но есть гонорея ;-)) поэтому не велика ошибка.
feodor ivanov, ошибиться грех не велик, надо правильно воспринимать критику (поправки).

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)