Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

EMT 948 против emt 950

чудес не бывает,
после трёх месячцев прослушивания, всё становится на свои места...
ЕМТ 950 это концертный зал Чайковского...
ЕМТ 948  зал  Горбунова,,,
и то  и другое на любителя...
я уже наверное пьян слегка....

=) выберете что-то одно , другое готов у вас приобрести  

Цитата
зал Чайковского

А что, хороший зал?
Мотор с диском никому не надо от зала Чайковского?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/216142/

Майк,
продавать буду 948, но она в Дании, как впрочем и 950, поэтому всё не так просто. Если есть оказия, то милости просим к нам на Колыму.

Цитата
продавать буду 948, но она в Дании, как впрочем и 950, поэтому всё не так просто. Если есть оказия, то милости просим к нам на Колыму.

-эко русский люд разбросала перестройка

очень странно в том смысле, что все, кроме стамины одинаковое... в таком случае широкая консоль и узкая от 950 тоже должны различаться. почему бы нет?

Цитата
но она в Дании, как впрочем и 950,

А у нас в Калифорнии Бентли последний по дешевке,
подпись.

На 5,

вообще то всё другое, кроме тонарма, а именно
1.Мотор.
2.Подвес.
3. Диск.
4. Как было отмечено и стамина тоже.
Вроде бы немало.
По звучанию тоже абсолютно разные.
948 очень серьёзный аппарат, со своим звучанием, очень драйвовый...
После сравнительного прослушивания мне больше понравился 950, хотя скрывать не буду, поначалу более приглянулся 948, потом шаг за шагом 950 утёр нос 948му. На обоих использовались иглы EMT TSD-15. Хотя если 948 сравнить с другими аппаратами, мало найдётся конкурентов.
Кстати мои эксперименты с использованием других игл ни к чему хорошему не привели даже в случае более дорогих чем TSD-15 экземпляров.

Ну лично меня в 50-ке как и в 40-ке смущает ФК встроенный - куча оперов ФНЧ, ФВЧ, буфер. Попробую выкинуть все это и сравнить. Похожий эксперимент с 930-кой ничего хорошего не дал.

Сергей,
а что означает фраза, похожий эксперимент с 930 ой ничего хорошего не дал,...  
Кому не дал? 930 ке, Вам или кому либо другому???
Если насчёт встроенных бордов, так они примерно идентичны на обоих моделях, имеется ввиду 950 и 948. Поэтому сравнивать их можно и в полной комплектации.
930 я у меня стоит на очереди, не буду говорить о  первых впечатлениях, они, как известно, черезчур субьективны...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)