Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

LP проигрыватель

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, что лучше взять из виниловых проигрывателей и что лучше по звуку - Marantz TT 42 или Denon DP-300F?
Если лучше Marantz, то какой корректор посоветуете?
Если же Denon, то хватит ли мощности внутреннего корректора, чтобы подключить его к ресиверу (Harman/Kardon AVR 140) ко входу AUX и слушать музыку нормально, или же все таки нужно будет брать внешний корректор?

Цитата
Marantz TT 42
Он самый. Деннон уступает даже Электронике.

Цитата
Marantz TT 42
Он самый. Деннон уступает даже Электронике.

Какой фонокорректор лучше взять к нему (ресивер Harman/Kardon AVR 140, акустика JBL E 90 Northridge)

Цитата
Какой фонокорректор лучше взять к нему
Аппарат считается чуть выше начального уровня, так что корректор можно любой. Pro-Ject Box только не берите - у него почему-то гармоник больше даже чем на советской 548.

есть ненужный Goldring PA1, могу отдать по сходной цене.

а какую головку звукоснимателя посоветуете или оставить родную?

Скажите, а из-за чего cd-проигрыватель может звучать громче проигрывателя винила?

дело в том, что у меня вышеупомянутый Denon DP-300F, я грешил на втроенный фонокорректор, взял CA Azur 540 (усилок CA Azur 640), думал мошность сигнала побольше будет, а нет - сидюк звучит гораздо громче(

Цитата
дело в том, что у меня вышеупомянутый Denon DP-300F, я грешил на втроенный фонокорректор, взял CA Azur 540 (усилок CA Azur 640), думал мошность сигнала побольше будет, а нет - сидюк звучит гораздо громче(
У сидюка 0дБ это вся шкала ЦАПа  (2В), а у корректора обычно 500мВ или даже меньше.

так какую головку звукоснимателя посоветуете для Marantz TT 42 или все же оставить родную?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)