Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Повышающий транс для головок

Цитата
на 2 . У меня головки МС. А что транс дает ?
Пожалуйста опишите всю цепочку. У вас помимо головки MC должно быть что-то еще.....:). Кстати головки МС с высоким выходом действительно не требуют транса.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Говорят, что под МС голову, путем проб и ошибок,надо подобрать именно этой голове подходящий транс....Наверное, так оно и есть, при условии, что пользователь занимается винилом лет 5-35...И если делать больше нефиг...:)

Сергей, сильно не ошибешься, если будешь использовать голову и транс от одного производителя, к примеру, Денон/Денон, или Ортофон/Ортофон.

на12.Александр***, в душе я уже смирился с тем, что одним фонокором не обойтись...Но немалые затраты на эту электронику подталкивают к использованию голов от одного-двух производителей...В противном случае образуется целая батарея из трансов и корректоров.:)

Сергей!
Если б я знал раньше, что Вы в Н. Тагиле... я бы Вас нашел. Я по делам часто бывал в последний год в Екб и Н.Тагиле. Правда, все больше мотаюсь на машине по области или, наоборот - "аэропорт-офис-аэропорт". Но, все равно... да... Вероятно, до апреля пару раз еще буду в Екб и, возможно, в Тагиле.  

Олег! Расширяй географию до Барнаула! Буду рад повидаться. Музончик послушаем. Я подготовлюсь.
на 12. Александр, можно иногда сильно ошибиться и разочароваться в голове при таком подходе. Про Денон не знаю. Возможно ты и прав, но вот если Ортофон СПУ начать слушать с трансом Ортофон Т-10 или Т-20 то можно очень сильно ошибиться.
Как ни странно, Вы все будете смеяться, но у меня Ортофон СПУ заиграл просто великолепно с МС предом Маркофф электроникс, цена которому от 50 до 100 баксов ( пока, но как я вижу на ЕБЕе она почему то и на них растет). А Денон 103 играет просто здорово с Альтек Перлес 4722 и Фиделити Рисеч ФР-3.  Михаил Ершов прав в своей рекламе ФР-3, проверено лично, потому как ФР-3 недавно взял, а Альтеки слушаю давно. Спасибо Олегу Хавину.

но вот если Ортофон СПУ начать слушать с трансом Ортофон Т-10 или Т-20 то можно очень сильно ошибиться....

Скорее всего ты прав, т.к. под СПУ свои трансы выпускались. Но у меня S 15 и SL 15 (те же SPU) с Т-30 хорошо играют.

Т-30 хочу попробовать. Т-20 мне очень нравится.

на14.Мой тел.89122868881. Без проблемм сгоняю в Е-Бург. Буду рад возможности пообщаться очно!

Я рад со всеми вами пообщаться лично, но... дела фирмы не часто совпадают с моими желаниями. За приглашение всегда спасибо, но до Барнаула я так и не доехал (поели туда наши люди, да не я...), а в Екб поеду, конечно - дела есть и будут, - но вот не знаю, доеду ли в этот раз до Тагила.

Сергей! Т-20 и Т-30 две большие разницы. Т-30 более рафинированный и строгий, более нейтральный что ли и эмоционально более "нордический". В этом смысле он ближе к "серебру", хотя чуть-чуть сохраняет некую приятную "рыхловатость" меди. Если ты мне доверился с 4722, с FR-3, и с Fugato, то, думаю, и в этой оценке Т-30 можешь поверить.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)