Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Разность уровня в каналах.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ибо после замены усилителя проблема исчезла.

Автор написал, что методом исключения добрался до вертушки.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Автор написал, что методом исключения добрался до вертушки.

Зачем же тогда лишние вопросы-голову менять и все.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Зачем же тогда лишние вопросы-голову менять и все.
Это тебе не помешает голову поменять  :) Причин может быть достаточно много, в том числе и контактная. Речь идет о неизвестной конструкции.

Я имел ввиду,что тоже думаю,что проблемы в голове(в т.ч.могут быть и контакты)

А хамить мне больше не надо.
Изменено: Андрей Светлицкий - 12-08-2014 10:20:10

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я имел ввиду,что тоже думаю,что проблемы в голове
У тебя есть информация на основании которой ты такое думаешь? Автор не потрудился написать, что у него за голова и что за аппарат в котором она стоит, там может быть неопределенное количество переходных контактов, мьютинг, также из стиля изложения не исключаю и неправильное позиционирование и еще бог знает что.

Цитата
Avi Sync пишет:
У тебя есть информация на основании которой ты такое думаешь?
А что еще может быть? Это же не холодильник. :confuse:
Голову нужно проверить,причем все три. :D

Проводка тонарма?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Проводка тонарма?
У него может быть совсем не такой шелл как у тебя, там могут быть пружинные контакты, окисление, грязь, дополнительная емкость. Неизвестно что автор имеет в виду под "отстроена голова по всем правилам", что за правила, не натянуты ли провода, трение в подшипнике, как устроен антискейтинг? Да мало ли чего еще, кофейной гущи не хватит.
Изменено: Avi Sync - 12-08-2014 10:44:49

Похоже, я нашёл причину и оказалась она совершенно прозаической. Осмотрев голову при дневном свете, заметил, что кантилевер малость сдвинут в сторону. Осторожно сдвинул его в обратную, чтобы он занял строго центральное положение (если смотреть в торец голове), послушал результат - вроде, результат есть. пока ещё не послушал моно-пластинку, нет времени. Также посмотрю на индикаторы уровня записи на кассетной деке.
То, что проблема в голове, это 99,9%.
Проигрыватель Systemdek 2x2, тонарм Roksan Tabriz, а голова очень специфическая (но не старая) - вот такая.

Постараюсь сфотографировать кантилевер - на суд местной публики.
Изменено: Кирилл - 13-08-2014 11:05:56

Как же так он сдвинулся,может прижим очень сильный? :o
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)