Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Конверты/пакеты для винила

Этот вопрос тут возникал уже не раз, но всё же - где СЕЙЧАС в Москве можно купить:

1) Внешние пакеты (твёрдые, пластиковые например, чтобы помять/погнуть было тяжело и чтобы влезали и двойники).

2) Внутренные антистатические конверты.

Нужно штук по 50 каждого типа. Буду очень благодарен, если подскажете где можно это дело приобрести (или контакты продавцов).

P.S. поиском пользовался

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/114835/
А еще можно заехать а Аудиолайн на Смоленке.

На 1:
Про конверты на липучках читал не очень хорошие отзывы (типа прилипает там что-то к чему-то так что не отдерёшь и т.д.), плюс они я так понимаю не твёрдые?
В Аудиолайн зайду

Ну вы же и о внутренних писали. А по ссылке и их предлагают  

На липучке действительно не очень,особенно поздним вечером втишине, достаешь из такого -уши сворачиваются. Я их по липучку обрезаю - в таком виде отличный конверт

Цитата
Про конверты на липучках читал не очень хорошие отзывы (типа прилипает там что-то к чему-то так что не отдерёшь и т.д.), плюс они я так понимаю не твёрдые?

У конвертов на липучках есть один громадный плюс который перевешивает все минусы  - они практически  герметично запечатывают пластинку оберегая ваши легкие от всего того что может содержаться в конверте пластинки а именно от пыли, клещей, плесени, запахов и тому подобных алергенов  

Под дождем не промокнут

...и пивом не зальют!

на 2 : У нас есть внутренние антис.пакеты
12" MFSL Original Masters Inner Sleeve - $.50/Sleeve-
100 шт -пересылка 20 дол
толстые пакеты ( двойник входит ) -  $.30/Sleeve
тонкие пакеты ( мы вкладываем в них все пластинки, что продаем ) Sleeves - $.15/Sleeve.
Пишите если заинтерисует
johnirina@shaw.ca

По поводу конвертов на липучках есть 2 вопроса:

1) Они твёрдые? В смысле легко их помять/согнуть и тд? Хорошо бы бы поплотнее, чтобы можно было без опасений ставить на полку вертикальною

2) Влезают ли двойники (в те, которые  предлагает Ирина Литтл, влезают, это я понял)? И можно хранить пластинку и конверт в традиционном виде, т.е. конверт + пластинка во внутреннем конверте и всё это в одном внешнем конверте?

на 6 и 7: это да, не спорю    
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)