Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Оцените коллекцию винила

Глеб. Я тебе всё ответил. Сворачивайся,тут народ с громадными комплексами неудачников,поэтому они думают,что остроумно над тобой издеваются. Посылай этих гнид в жопу и забудь про пластинки,кроме одной, они практически ничего не стоят.
Who gives a shit

2 Ослик Иа

Ансамбль солистов "Виртуозы Рима" Камерная Музыка Мелодия

Антонио Вивальди Gloria для хора и оркестра Мелодия

- это две разные пластинки.
Если говорить о Виртуозах Рима, то на пластинке - след.записи:

А.Вивальди
Концерт Ля Мажор
Концерт Ля Минор Stravaganza

Д.Перголези
Концертино ми-бемоль Мажор

Т.Альбинони
Соната ля мажор соч.1 №3

Неизвестный автор XVIII века
Концерт До Минор, солист Р.Дзанфини (гобой)

А.Вивальди
Сельский концерт

фуф :)
год - насколько я понял 76-й

2 Всегда Ваш Гeтинбэтa
Я насчет их издевок не парюсь, но все равно спасибо! ;)
Я уже понял - экстраординарных записей нет. Никто мне Ferrari за пару записей не выменяет ;)))
Пойду куплю себе нормальный проигрыватель, послушаю хоть, что ли :)

Ага, значит это уже Виртуозы после смерти их основателя Ренато Фазано. Жаль, нет на ней искомого концерта "Ночь". Но всё равно Виртуозы Рима - это Виртуозы Рима. Послушай.  

Цитата
Дело не в 100 рублях, и даже не в 500 :) И не в продаже пластинок. Мне скорее сам факт важен - есть ли среди пластинок интересные?
Если ты про послушать, то все они интересные. Я не увидел ни одного скучного. Обрати внимание на Словачека, моя жена от него с детства тащится, хорошая инструментальная эстрада.

Среди "Мелодии" ценных, коллекционных пластинок там нет. Переиздания Запада самые "безценные" по 30руб если сильно повезет.

Ансамбль Мелодия играет произведения Эллингтона - не очень редкая, но определенной ценностью обладает. К тому же почему-то известна на Западе. В Москве ей цена рублей 100-150. Вообще стоит тупо оставлять весь совковый джаз (не перепечатки, а именно советских исполнителей) и классику, особенно до 1980 г,  если, конечно, все в отличном состоянии.

Перепечатки западной поп музыкм, если не слушаете, смело выбрасывайте.

Да, в вашем случае, "совесткое - значит лучшее".
Но вот рокеров с Пугачевой и Высоцким прийдется, все таки, выбросить.

"Мелодию" с Эллингтоном переиздать, это значит авторские чужому дяде заплатить, а государство (ФГУП) у нас не настолько богато.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)