Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Я попал

Цитата
какая разница поднимать-опускать тонарм или поднимать-опускать голову?
http://v-nagaev.narod.ru/DOCUM/vimag.htm
Глубокомысленно...

Дайте, пожалуйста, рекомендацию по головам в ценовом 40-80 долларов? Совсем мусор, или все-таки есть что-то достойное?

Цитата
Дайте, пожалуйста, рекомендацию по головам в ценовом 40-80 долларов?
Лично я за Градо. Блэк, Грин, Блу. Ред и выше уже выходят из указанного диапазона.
Преимущества: малая индуктивность (45мГн) вкупе с хитрым преобразователем и эллиптическими иглами дает очень хорошую частотку до 50кГц и нечувствительность к входному сопротивлению и емкости корректора. Даже с простым корректором дает отличный детальный звук. Малое сопротивление 450 Ом дает малые шумы  и наводки. Гибкость подвижной системы 20-30. Эдс воспроизведения 4,5-5мВ на 1 кГц. Разделение каналов 25-30дБ в зависимости от частоты.
Аналогичные параметры есть и у Аудиотехники 120 и 440, но они намного дороже будут. В общем я на Градо остановился. На Ред правда ($110)

[small]Отредактировано: 19-12-2007, 16:29[/small]

Любой "Stanton" от 50 у.е.

Цитата
нечувствительность к входному сопротивлению и емкости корректора.

У меня на корректоре (встроенный в pioneer sa 9900) есть переключатель от 35 килоом до 100 килоом, сколько выставлять? Я так понимаю сопротивление должно быть разное для разных голов?

Цитата
есть переключатель от 35 килоом до 100 килоом,
Вообще надо 47кОм. Но для Градо пофигу. Для Аудиоьехники надо под сотню реально, хотя написано тоже 47кОм

А как на эту большую ордынку добираться, из Домодедово, например?

у моей прошлой работы там был офис, метро - третьяковка ЕМНИП
intell2000.tk

Бато
Цитата
А как на эту большую ордынку добираться, из Домодедово, например?
Из Домодедово только на самолете.

Бато, в Домодедово садись на электричку, доедешь без остановок за сорок минут до Павелецкого вокзала. Посадочный талон в аэропорту обменяешь на билет. Билет не выбрасывай в электричке, не рви, не ешь. Там блин, не только вход по билетам, но и выход. На вокзале в метро. Обратно, также до Павелецкого на метре, покажешь билет на самолёт, тебе дадут билет на электропоезд. Поезда идут каждые полчаса, типа 16:00, 16:30, 17:00 и так далее.
С такси не связывайся, встрянешь в пробке, опоздаешь. Да и ещё там кое-что с таксистами ;). Они сцуко ждут самолётов с севера и востока, любят.
Ну вот, не потеряесся...
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)