Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Последние релизы на LP

То есть, значит на дорогих изданиях тоже кроме пластинки может ничего не быть?

Вполне может. Только внутренний бумажный пакет.

Перцы последние 4-плитник.
За 50 баксов - 2 гейтфолда в упаковке с цветным винилом плюс разноцветные внутренник мелированные конверты плюс вышеупомянтутые листики.
За 100 баксов - коробка с 4 черными 180-граммовыми плитами в обычных бумажных конвертах пакетах плюс буклет

А можно поинтересоваться где как и почем риобретали Manowar?

На shop.nuclearblast.de, кажется, 18 евро плюс пересылка. Я брал много пластинок, поэтому обошелся он мне где-то за 24-25 евро (3-плитник, все-таки).

Мне обошлась пластинка Мэновор в Е-Бурге без пред. заказа в 26 $..Но это не в магазине, а у частника....В магазине от  35.....

Так это вообще отлично! Это вообще без стоимости пересылки. У меня в сумме вышло $29, вот так. Я баланс сводил :-) Думаю, довольно дешево, как для трехплитника.

Хотя некоторые винилки по 6.50-10 евро распродают (альбомы), но то очень некоторые

на27.
Цитата
довольно дешево, как для трехплитника.
Особенно, если учесть, сколько потом за эту пластинку просят на толкучке..У нас не стесняются объявлять 1000.
В магазинах их нет в постоянном наличии, вот и упражняются..

L.SUBRAMAIAM & S.GRAPPELLI - CONVERSATIONS - MINT
Далой алкоголиков от винила

На 29.Классное приобретение!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)