Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акриловая крайность

На 11 Американскому голосу.

Развивая тему Королевской Семьи на Российском Форуме по Хай-Фай:

А че это ты так за Британскую королевскую семью  
переживаешь ?  :)

Цитата
Не сомневаюсь, что у них всегда был интерес к звукозаписи и время, чтобы послушать (в ттом числе и по большей части на концертах) более серьезную музыку, чем предлагал Леннон.

Может все так как ты думаешь, но я думаю. что все гораздо проще.
Если Президент посещает открытие нефте-газовой трубы в городе Н-ске, это вовсе не означает проявления крайнего интереса, а является стандартным программным ходом. Мне думается,что приписывать этим людям интерес к чему либо публично посещаемому неверно и не соответствует реалиям.
Если живые концерты Семья и посещает.то до страстного увлечения вертушками им как до пизды Марьи Ивановны.

И аппаратурой они располагали думаю соответсвующей... королевской обстановке.

При выборе аппаратуры Семья скорее будет руководствоваться рекомендациями своего камердинера Ла - Шене,нежели уговорам инженеров Трансротора.
Почему? Потому как это более понятно и дешевле :))
Хотя и могут быть варианты.

Поэтому и интересовались дизайном, прежде всего. А не попсой на виниле.

Да , именно антуражем интересовались-это наглядно .
Попса? Да принц Чарльз только это и слушает теперь,причем из марокканско-дубайского репертуара.

Если Леннон учился рубить на гитарке буквально "в подвале", то, у Елизаветы, думаю, были несколько лучшие места обучения... К тому же это входит (входило) в "обязательную" программу воспитания подобных особ.

наличие муз образования не о чем не говорит.

Интерес же к попсе правящей элиты в то время не более чем реверанс молодежному экстремизму конца 60-х с целью снятия напряженности...

Можно даже догадаться какой именно напряженности :)

Так бы нах не усрались те Битлы высокообразованной публике, не приноси они политических дивидендов.

Вот именно! Нах не усрались бы!
Также нах не усрались им и Трансроторы и СМЕ и еще ебана баня с санями. Этой Высокообразованной публике.

Поверхностность во всем,что не задевает семью - вот их девиз. Углубляться во что либо у них нет ни желания. ни времени, у высокообразованных этих.
Можно только посочувствовать, но переживать за них не стоит-все равно выкрутятся. Как с Дианой.
подпись.

Что можно сказать, трансРОТоры и СеМЭ уж точно  на хуй ... и для короля, а тем более для битла-лохматого, не в теме они...

А че это ты так за Британскую королевскую семью
переживаешь?
- Кто? Я?! Ja-ja! Авотхуй. Просто люблю поиграть на нэрвах... Брямс-брямс, гусельки - залатыя струночки. Битлов абасрать. Я им, блядюгам, припомню свободу слова и демократию. Развратили, панимаешь, людей!  

на 20. Это ж надо, какой подробный анализ пустого пиздобольства Олега!!!!  С чего бы это? Неуж то перед Новым Годом тучи собираются и мы опять перехерачимся все друг с другом.  

Про(на)  битласов лучше не пИсать, можно запросто перехерачиться...

Цитата
http://foto.mail.ru/inbox/bankovskiy/1/99.html

Выглядит пристойно. звучит?

Цитата
Битлов абасрать. Я им, блядюгам, припомню свободу слова и демократию.

:))))
Я так и думал. Сам их обасрать люблю. тоже мне -сделали культ из помидора :))
И насчет дермократии тоже.
"Все что вам нужно-Это пизды!"

Цитата
мы опять перехерачимся все друг с другом.

неа. Не получится. У нас общество азербайджано-еврейской дружбы открыли, рядом с синагогой :))

Лучше давайте про Баньковского с Куниловским.
подпись.

Цитата
Привет дизайнерствующей интеллигенции!
А что по поводу звучания подобной "пошлятины" думаете?

Судя по наличию пассика, разных выступов и уступов, ухудшающих аэродинамику, лёгкости самого диска, да и заявленному рокоту, звучание должно быть не так, чтобы очень. А стоит, наверное, немало.

Цитата
Вспоминается журнал Англия,по моему за 1974 год,где на развороте страниц красуется этот экспонат неземной красоты , по правильности линий и пропорций сравнимый разве, что с астрономическими приборами.И с красующейся на передке гордой эмблемой:
А у меня почему-то больше ассоциируется с высоковольтной лабораторией, с кучей разрядников, изоляторов, генератов Ван-де-Граафа.

Я у ж не знаю, политиканство это или нет, но Принц Эндрю, герцог Йоркский (р.1960) и Принц Георг, принц Уэльский (р.1948), кроме охоты на фазанов и травли лис, как зрители, участвовали в различных рок-тусовках (Live Aid, последнем концерте Cream, Concert For George & etc.).

зы. а уж последний похлопывал нашу Нетребко по крупу, после одного из ее выступлений.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)