На 11 Американскому голосу.
Развивая тему Королевской Семьи на Российском Форуме по Хай-Фай:
А че это ты так за Британскую королевскую семью
переживаешь ?
Вот именно! Нах не усрались бы!
Также нах не усрались им и Трансроторы и СМЕ и еще ебана баня с санями. Этой Высокообразованной публике.
Поверхностность во всем,что не задевает семью - вот их девиз. Углубляться во что либо у них нет ни желания. ни времени, у высокообразованных этих.
Можно только посочувствовать, но переживать за них не стоит-все равно выкрутятся. Как с Дианой.
Развивая тему Королевской Семьи на Российском Форуме по Хай-Фай:
А че это ты так за Британскую королевскую семью
переживаешь ?
| Цитата |
|---|
| Не сомневаюсь, что у них всегда был интерес к звукозаписи и время, чтобы послушать (в ттом числе и по большей части на концертах) более серьезную музыку, чем предлагал Леннон. Может все так как ты думаешь, но я думаю. что все гораздо проще. Если Президент посещает открытие нефте-газовой трубы в городе Н-ске, это вовсе не означает проявления крайнего интереса, а является стандартным программным ходом. Мне думается,что приписывать этим людям интерес к чему либо публично посещаемому неверно и не соответствует реалиям. Если живые концерты Семья и посещает.то до страстного увлечения вертушками им как до пизды Марьи Ивановны. И аппаратурой они располагали думаю соответсвующей... королевской обстановке. При выборе аппаратуры Семья скорее будет руководствоваться рекомендациями своего камердинера Ла - Шене,нежели уговорам инженеров Трансротора. Почему? Потому как это более понятно и дешевле Хотя и могут быть варианты. Поэтому и интересовались дизайном, прежде всего. А не попсой на виниле. Да , именно антуражем интересовались-это наглядно . Попса? Да принц Чарльз только это и слушает теперь,причем из марокканско-дубайского репертуара. Если Леннон учился рубить на гитарке буквально "в подвале", то, у Елизаветы, думаю, были несколько лучшие места обучения... К тому же это входит (входило) в "обязательную" программу воспитания подобных особ. наличие муз образования не о чем не говорит. Интерес же к попсе правящей элиты в то время не более чем реверанс молодежному экстремизму конца 60-х с целью снятия напряженности... Можно даже догадаться какой именно напряженности Так бы нах не усрались те Битлы высокообразованной публике, не приноси они политических дивидендов. |
Вот именно! Нах не усрались бы!
Также нах не усрались им и Трансроторы и СМЕ и еще ебана баня с санями. Этой Высокообразованной публике.
Поверхностность во всем,что не задевает семью - вот их девиз. Углубляться во что либо у них нет ни желания. ни времени, у высокообразованных этих.
Можно только посочувствовать, но переживать за них не стоит-все равно выкрутятся. Как с Дианой.
подпись.