Дорогие соратники по оружию.Вопрос конечно можно считать и глупым,это конечно не подбор фонокорретора и головки ,но все же ,когда колличество дисков переваливает за 1000 ,и не все в семье твое увлечение винилом приемлют этот вопрос становится более актуальным ,чем выбор вертушки.Существуют ли в продаже какие нибудь стойки по типу ,как для СД и ДВД.Вопрос для меня очень актуальный ибо все шкафы и камоды уже заняты ,а это чревато большими семейными проблемами.Заранее благодарен всем отклинувшимся.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Господа ,а как вы храните свои коллекции пластинок
|
20-09-2005 00:57:22
|
|
|
|
|
|
20-09-2005 01:56:04
Вроде встречал сообщение, что в ИКЕЕ есть какие- то ящики, очень пригодные для хранения винила. Попробуй поиск здесь или в архиве
|
|
|
|
|
|
20-09-2005 14:18:19
Видел купленный в Икее, Химки, открытый стеллаж, как будто специально сделанный для винила.
|
|
|
|
|
|
18-01-2008 21:30:06
Cкажите, а как хранить их, чтобы не было со временем на обложке круга от пластинки, и почему их нужно хранить в вертикальном положении?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
19-01-2008 09:49:36
Я сделал чертеж стелажей по размерам оптимальным для комнаты и количества имеющихся пластинок, по этим размерам купил мебельные щиты на строительном рынке на Можайке, что напротив Трех Китов, там же баночку пинотекса нужного цвета ( тик ) и знакомый плотник скрутил мне стелажи. Получилось дешевле чем в Икее и главное нужного мне размера и цвета.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020