Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ещё раз о выборе!

Выбираю свой первый проигрыватель.
Имеющийся аудио тракт: фонокорректор (Rega Fono) – предусилитель (Neva-Audio Pra I ( встроенный фонокорректор)) – далее сигнал поступает на две зоны (комнаты): 1 зона - Genelec 8030, 2 зона - усилитель мощности Neva-Audio Studio 4 – трифоник: - полочники B&W 685, - сабвуфер Rel Quake. Пластинки: 33 об.”Мелодия” порядка 100 шт. (русский рок + советская и зарубежная эстрада); 78 об. “Ташкентский завод грампластинок” + “Рижский” порядка 50 шт. (романсы + джаз). Дальнейшее пополнение фонотеки - не факт (интересы могут поменяться). Мне симпатичны два проигрывателя Rega P2 и Technics 1210. Понимаю, что винтаж будет лучше, но, в связи с тем, что винил для меня занятие новое и незнакомое, прошу вашей помощи в выборе проигрывателя  нового, возможно двух (33-основа, 78-опция). Финансовая составляющая вопроса не приоритетна, важно выбрать проигрыватель для получения удовольствия от прослушивания имеющихся пластинок на существующем аудио тракте и, по возможности, надёжность конструкции и качество сборки. Прошу отнестись к моей просьбе без излишнего сарказма, живу я не в Москве, выбираю без предварительного прослушивания, полагаюсь на имя производителя и на отзывы о данном продукте. Вкусовых пристрастий к характеру звука виниловых проигрывателей от разных производителей не имею (винил для меня занятие новое).
Заранее всем спасибо.

Цитата
Прошу отнестись к моей просьбе без излишнего сарказма

Без излишнего сарказма: в поиск. На форуме вышеперечисленные аппараты обсуждены.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)