Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Аудио-техника АТ-10G vs AT-95E

Ну так люди добрые-направьте на путь истинный-у кого покупать то?-но только если там будет цена как в Рашке-какой смысл заморачиваться...

Вот вставочку родную нашел на AT 10 мимоходом

http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-Audio-Technica-ATS12C-Nadel-AT12-AT12C-NEU-/390316953858?pt=Plattenspielerzubeh%C3%B6r&hash=item5ae0b41102

Толкаюсь.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
по-толкайся тут..
:laughter:

В магазине я купить не могу-нет у нас таких магазинов.Так что мне все равно только через тЫрнет покупать.А брать за 300 баксов бошку-цена на которую от производителя 176-как то вздорно.

Цитата
Алексей  пишет:
Я щас посмотрел у Тайкера165 евро цена:
у Таккера бывает цена выше на некоторые вещи . Да и не только у него - иногда попадаются такие цены на картриджы ( в Англии например ) - что в ровень с российской ценой  в магазине ( если пересчитать по курсу в рублях ) :o ... .
Изменено: vs music - 11-11-2013 00:45:48

По совету Владимира Староверова приобрел ACUTEX 412 -совсем не дорого-должна быть очень крута.
Так что Владимиру огромное спасибо за помощь!- а то бы я заплюхался в море выбора...

Цитата
Александр Никитин пишет:
По совету Владимира Староверова приобрел ACUTEX 412 -совсем не дорого-должна быть очень крута.
Слышать не доводилось её , но на забугорных форумах люди хвалят эти головы  . В продаже сейчас  не часто встретишь  ,видно прочухали виниловоды что за товар  :)
Изменено: vs music - 11-11-2013 00:58:47

Значит надо думать и AT 440 переиграет)-только раз бошка винтажная-со вставками наверно напряг...

Тоже хотел купить Аккутекс, но останавливает вот это значение. Получается, что оптимальна эта голова для легких тонармов до 6-9 грамм эффективной массы. Но мой арм -16,5 грамм и резонанс лежит на частоте 5Гц. Получается, что в комнате даже чихнуть нельзя будет? Да и диффузоры будут болтатся на НЧ от любой мало мальской обратной акустической связи. Кто ставил эту голову на средне-тяжелые армы, какие ваши впечатления?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)