Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Аудио-техника АТ-10G vs AT-95E

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Интересно а у этого амер магаза есть лоты на Ебее ?
А те зачем? Прям из магазина купить не можешь чтоль? Чё ты к базару привязался?

Эх малый малый, как ребёнок, чес слово. Инет те даден не токмо для базара амерского.  :wink:  Первая же ссылка в яндексе по слову CDS660
http://www.mrstylus.com/manufacturer-specific-dual-p-17851.html

Один венил другой шелак. Так ша терь весь шелак с помойки твой будеть :)

Цитата
Алексей  пишет:
Не вижу я никакого падения качества,то что сегодня в домахимеет населения,жителям 1980-ых только сниться в сладких снах могло,в че ты "падение" качества увидал? Неужто "ностальгия" по жигулям замучила?  
С чего у тя Алексей такая оптимизма бьёт, не совсем понятно, но спорить не стану. Уже много раз говорили, что нет ни одной вещи под сводами мира, изготовленными сегодня, что б лучше и значимее чем вчера. Водка, коньяк, вино, колбаса, масло, сливки, вода питьевая, яйки, трусы, халва, кокаин, ;)  :o одеколон, чернила, даже говно и навоз. Конечно для корректности брать только традиционные вещи, без телефонов и ДВД. Хотя, если честно, я б, отдал все эти гаДжеты нах. за уверенность в завтрашний день. :(  ;)  :D И это аксиома. :shit:
«Денег нет, но вы держитесь»

Вспомните фильм Окно в Париж-там этот феномен как вы скзали про быков и коров на пальцах расписан (эмигрант стенал во французском кабаке-о том что хочет вернуться в Питер здесь и сейчас-а вот когда его желание испонили то...)

Магазин с винилом поскажите други-шоп просто купить,без этих вот ибаивъ-а то винил веш такая-его бы надобно запечатаным-хотя новодел тоже бы не хотелось...вопщем магазин нужон путевый-Майлса Дависа мне нужно насобирать.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Майлса Дависа мне нужно насобирать.

Грибы  отошли,
теперь  тока  за  бабки :D

Цитата
Александр Никитин пишет:
Магазин с винилом поскажите
3-и стр. полистать и вуАля :o

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic40346/
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Полистал.Куча срача и флуда как всегда.Истину мне про меж середины искать?

Цитата
Александр Никитин пишет:
Истину мне про меж середины искать?

Ну  да  ,по  сто  рублей  тока  мелодия,
и  то  оч. не  вся... :(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)