Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Покупка проигрывателя винила и др. техники в США

Цитата
Есть DHL и UPS. Дорого. Но быстро и надежно.

Не, с DHL и УПС и цена будет "упс". Да и на таможне, говорят, всю кровь высосут.

Как я понимаю, при доставке через DHLUPS таможенники будут определять стоимость пошлины по какой-то своей таблице с категорией товаров. Люди говорят, что при этом категорию они выбирают самую разорительную для получателя -(

За практически новый усил. ритейлом 2500 евро и отправленный как подарок я отдал таможне 6000руб.
"Что это? Проигрыватель СД?" Сначала насчитали  20 тонн. И когда я ужу почти согласился вдруг снизили до 6-ти.

Это мизер по сравнению с тем, как дерут вживую при путешествии самолетиком

На 11:
Михаил, а вам его через DHL отправляли ?

И как проходила процедура на таможне ? Вам пришлось ехать в их терминал ? Или этот вопрос решали по телефону ?

Интересно, а выложена где-нибудь в интернете эта таблица, по которой таможенники пошлину считают ? Или они цифры с потолка берут ?

Насчет надежности доставки DHLFedexUPS - у них там чтоли свои грузчики в каждой точке, которые все нежно и аккуратно перемещают ? Т.е. что гарантирует то, что DHL доставит агрегат в лучшем состоянии, чем USPS ?

Цитата

Как я понимаю, при доставке через DHLUPS таможенники будут определять стоимость пошлины по какой-то своей таблице с категорией товаров. Люди говорят, что при этом категорию они выбирают самую разорительную для получател

Это коммерческие перевозчики, поэтому при доставке через них пошлина взимается с суммы превышающей не 10000, а 5000.

А моющие машины для винила кто-нибудь заказывал из-за бугра ?
Был ли у кого-нибудь удачный опыт ?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)