Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Полнофункциональный Hi-Fi.

Господа, учитывая многочисленные пожелания трудящихся меломанов, хочу предложить, отрешась на время от сверхдорогого и - чего уж греха таить - не самого удобного в использовании "High End", составить для общего потребления пофирменный список просто хороших (или ряда лучших) винтажных и современных (если таковые найдутся) вертушек, не страдающих минимализмом и намеренным примитивизмом "Высокого конца". То есть, необходимым условием включения модели в список является наличие каких-никаких пользовательских удобств (автоматики). Ревнителей сверх-супер-архизвука, не допускающих наличия каких-либо компонентов, замутняющих, по их мнению, тракт, прошу в тему не вмешиваться.  

ВСЕ Гаррарды, Ленки, Торенсы и Дюалы!!! :-) Пусть эти богатства остаются в Европе

Цитата
пожелания трудящихся меломанов,
Трудящиеся меломаны такую херню не пишут.У них нормальные столы ,не только с Высоким концом .но и ещё со Стоячим.

Ну, хоть кто-то откликнулся. :) А то уж думал, все тут априори аскетичны и презирают любые пользовательские удобства - отшельники, хе-хе, высококонечники. Итак, господа, начнём с крупных, десятилетия просуществовавших фирм? Что скажите, например, за JVС, Technics, Sony, Pioneer?

А что, за них сказать, каждая из этих фирм делала как и дорогие, качественные модели вертаков, так и кучу бюджетых, на любой кошелек, как говорится.

Цитата
качественные модели вертаков, так и кучу бюджетых, на любой кошелек,

Точно! Вот я и предлагаю создать топовый (учитывая ограничения данные в начале темы) списочек по каждой фирме. То есть, лучшие из автоматов.

Цитата
То есть, лучшие из автоматов.
Мне кажется Калашников.

Цитата
То есть, лучшие из автоматов.

я думаю вам подойдет "автомат" из американской кофейни. ткнул пальцем и заиграло. ну ни какой волокиты с головками, антискейтингами, эффективными массами тонармов и тд.

Цитата
ВСЕ Гаррарды, Ленки, Торенсы и Дюалы!!! :-) Пусть эти богатства остаются в Европе

а можно вам возрозить. не все. процентов 50 продукции этих фирм - в утиль. к примеру - у гаррарда ТРИ приличных аппарата - 301, 401 и где то из-за горизонта высовывается зеро. остальное обычные 50 баксовые точилки.

Далой алкоголиков от винила

Игорь, "автомат" из кофейни немеряные деньги стоит и не достать еще в рабочем состоянии. Это же золотая жила для маленького заведения. А какие звуки он производит - заслушаешься, а работа механики - засмотришься. Если у кого есть, я бы взял 45-ки гонять.

судя по форуму, мало кто автоматами пользуется .... Поэтому , скорее,  на свой вкус , по дизайну и имени пр-ля. Кто ближе - Сони или Телефункен ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)