Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новые фото

Давно ничего не выкладывал.
Если кому интересно, можете глянуть на некоторые новые ( со старыми дырками) корректоры, головы и прсто интересные винтажные вещи возможно и не имеющие прямого отношения к винилу.
Смотреть с этой страницы http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/308.html
и листать дальше вперед.
Приятного просмотра!

Это все продается?

Так вот кто Монакор купил :)
Я на него целился, но пожадничал. Как звучит?
"In Humppa We Trust"

на 1. Роджерс. А что Вы хотите? Пишите в личку. Обсудим.
на 2. Монакор играет очень здорово винил.  

Сергей, а мне больше всего интересно, как себя показала голова Электровойс? Если можно, в сравнении с Эмпайрами, Шурами, например.

Сергей, увидел на фото наушники и усилитель для них. Я себе собираюсь купить то и другое. Можешь посоветовать что-то? Суперкачество не нужно, просто хочу иметь возможность ночью музыку слушать. Спасибо.

на 4. Голова Электровойс это пъезоголова. С Шуриками и Эмпайрами сравнивать не могу. Из пъезоголов которые есть у меня она где то в середине находится. Про пъезо это отдельная тема. Необходимо специальное согласование.
на 5. Я не большой специалист в наушниках и усилителях для них. Честно сказать.... не советчик. Мой комплект Монакор+Пионер для винила больше подходит.

Сергей, а как Quad фонокорректор?

Квод очень хорош. ЕАР 834 ему проигрывает. Однозначно.

1. Какая модель Монакор?
2. Интересно ваше мнение про головки Emopire. Я себе взял Empire 2000/3 мне очень понравилось, 880-ую не смог заставить играть- ватный звук. Расскажите какие головы вы слушали и какие впечатления.
Спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)