Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос знатокам микры

Вот такой собственно: на dd 7 с 505 тонармом стоит голдринг 1042, и вот когда ставишь тонарм над каким-нибудь треком (более характерно когда не в начале) появляется некое среднечастотное потрескивание, которое усиливается при приближении иглы к пластинке и остается при проигрывании, это заметно при достаточно большой громкости. Нигде такого я больше не слышал. Мне сказали, что возможно это такая наводка от двигателя при директ драйве на открытую и неэкранированную 1042. Или это какой-то дефект вертушки? Всякие прочие наводки, вроде на это не влияют (от усилителя и трансформатора 220/110). Подскажите в чем тут может быть дело, кто может с таким сталкивался т.к. я могу еще отдать назад этот апппарат, хотя по звуку и состоянию он мне понравился.

Макс у меня в таком наборе(ДД7 + 1042) твоего косяка не было.
Выход прост, поставить другую головку.
Цитата
Мне сказали, что возможно это такая наводка от двигателя при директ драйве на открытую и неэкранированную 1042
Для меня это новость.Про Градо головки -слышал.

надо будет попробовать, у моего одно знакомомого на 5 микре тоже такой эффект на некоторых головках есть :(

Стол , тонарм те же, голова самая простая (пока) - Техникс 270с, таких проблем нет. При любой громкости, при любом положении. Проблемы ищи с землей или обозначенной головой.

DD 8+Golg Ring 2400 такой проблемы не замечено.
Я, првда, совсем зелёный.Первая вертушка,первая голова и всего недели две.

Владимир, такие фоновые касяки не выбирают зеленных или корифеев,они или есть или их нет
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)