Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте виниловую вертушку

Цитата
2 – как же надоело хамство и грубость! Я здесь задал Конкретный Вопрос. Если у Вас нет возможности или желания отвечать на мой вопрос, то нечего вообще в этой теме постить. Как у Вас хватает наглости делать мне замечания и поучать? Идите и комментируйте другую тему. Больше мне Ваше мнение не интересно. Ну и хватит об этом, в игнор-лист!

Цирк уехал, Вы остались!

Люди добрые,что ж это делается пса и в игнор.Яплачу.

Андрей.
За эти деньги вы вертушку с головкой звукоснимателя уже хотите или без нее? Ибо хорошая голова порядка 3-5 тыщ рублей минимум, соответственно если с головой, то на вертак остается 10-12 тыщ... маловато будет... если без головы - то вам пожалуй лучше всего будет приобрести Pro-Ject Expression II если еще найдете, или Expression III, но только не серии комфорт. Маранц 42-й не брать однозначно... полный автомат за такие деньги, это не для прослушивания музыки, а для пластинок с детскими сказками. Да и блин если взять в руки - плакать хочется. Диск для игры в летающую тарелочку в качестве блина для винила - это сильно.
Если осилите - то советую присмотреться к модели Pro-Ject Xperience - очень приличный вертачок... правда цена уже порядка 30000, но он того стоит и по звуку, и по дизайну.

Да нет Григорий, это он на пост 2 вроде ссылается, за совет по Маранцу, но скорее ошибся со ссылкой. В игнор тебя поставил, думает, что тебе от этого хуже будет. Молодежь она всегда такая конкретная, просит советов, но слушать их не хочет. Проявим терпение и не плачь пожалуйста, погуляй с любимцем. Я вот то же хочу собаку, а жена против, кота любит, а тот даже кусается.
Андрей, следует проявить терпение и прислушаться к людям имеющим определенный опыт, кстати у Шпиц=Эванса= он не малый, мягко сказано.
Андрей, если хочешь просто вертушку, чтобы послушать пластинки, то можно и Прожект и Регу, лучше Регу, а поскольку комплект Маранцевский, лучше Маранц, но это то же только лэйбл, по крайней мере ТТ-15 для Маранц, по-моему, Clearaudio делает.  Совет по винтажу дали вам правильный и 110 вольт проблема никакая, такие вертушки потребляют очень мало, достаточно маленького транса.
И последнее, никакого хамства и грубости здесь нет. Попробуйте в ответах найти то, что будет вам полезно и не реагировать на них так болезненно.  Считаете ответ бесполезным - не принимайте его.

15 -
Цитата
скорее ошибся со ссылкой
, точно ошибся, должен быть с 1, не рассчитал, что отсчет от 0... За молодежь отдельное спасибо ;) Вас смутило слово "конкретный", я его использовал в прямом смысле. Ведь не "чисто конкретный" же...
Ни в коем случае не подвергаю сомнению правильность советов по винтажу, просто у каждого человека свои предпочтения и обстоятельства. Помните, проф. Преображенский: "подписываться на газеты не хочу"...

Цитата
И последнее, никакого хамства и грубости здесь нет.
Как минимум, было раздражение. Я считаю иногда надо обращать внимание на то , что это недопустимо. Вы же не позволяете себе такое. А в остальном Вы, конечно, правы.

14 - Дмитрий, спасибо.
Думаю, что готов за эту сумму без головы...

Цитата
Expression III, но только не серии комфорт
На pult.ru есть Expression III, Expression III (AT95), Expression III (2M-RED), Expression III C (видимо, комфорт?!), расположены по росту цены. Все, кроме первого с головами. Получается, комфорт самый дорогой – 22 т.р. Цена/качество не коррелируют? Или я не то смотрю? (pult.ru взят исключительно для удобства)
А RPM-5? Можете ли что-нибудь сказать?
Xperience – видимо мимо бюджета…

11 - Вадим,
Цитата
купил Регу р3 за 18700р.ну и что в результате?деньги на ветер
Почему? можно ли чуть по-подробнее?

Цитата
думайте новодел за 15т.р и все, ВИНИЛ у Ваших ног
Нет, не думаю. И не это является моей целью. Цель, скорее, послушать на приличном (не более и не менее того) аппарате ту сотню пластинок, которая образовалась у меня с середины 70-х до конца 80-х, причем, хотя и отношение к ним было бережное, я не знаю в каком они состоянии. Имею ввиду степень заезженности. (надо еще всякие чистящие средства..)
А древняя Aiwa PX-E80E выдает нечто совершенно непотребное...

Цитата
А RPM-5

У меня был RPM-6. Вообщем-то г.

на20. Вадим, надо помнить вот еще про какую засаду: человек, сидевший долгое время на ЦД, прослушав даже хорошо отстроенный виниловый тракт, может и не вкурить всех прелестей  винила...По себе сужу...Тут некоторая настойчивость напару с любопытством желательна...:)

на22. Вадим," болезнь" может проявится сразу, может тлеть годами в виде некоторой неудовлетворенности в плане качества  воспроизведения любимой музыки..Ввязаться можно и не из за сотни, а из-за пары, тройки любимых дисков..Тут начинается, как ты говоришь, "маньячество"...Вроде, зашибись все играет, но ты точно знаешь, что у друга это играло еще зашибистее..Открываешь кошелек..Дальше сам знаешь:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)