Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

На что истратить тыщщу?

Цитата
Не хватит на Коетсу, можно взять Лиру или верхний Ортофон
Не плохо конечно, но человек на 1000 просил, или чуть больше, а это на две и более потянет, так, как еще транс повышающий наверно понадобится.

Ну я высказался насчет того, что, по моему мнению, внесет МАКСИМАЛЬНОЕ улучшение в систему. Замена стола и тонарма не даст эффекта, который даст замена головы, а в Ортофонах можно найти хорошие головы до 1000 зеленых и на транс останется. Я же говорил, попал наш Серж, винил требует жертв. Конечно можно остаться и с Градо, но и крутой тонарм за штуку зеленых не очень купишь. А он с той же головой значительно лучше запоет? Стол значительной прибавки при таких вложениях так же не даст. У Сержа стол и тонарм вполне нормальные. А вот голова, корректор, транс - могут сильно повлиять. Короче, надо пробовать МС голову, хорошую, исходя из бюджета.

Цитата
. Короче, надо пробовать МС голову, хорошую, исходя из бюджета.
А как, Сумико-черная пташка, и транс не нужен и стоит около 800, и на музыку останется?

К сожалению не слышал Сулико ни черную ни голубую. Однако, здесь, на форуме писали, что МС с высоким выходом это не совсем те МС, что с низким выходом, требующим транс, более того, писали, что и с высоким выходом лучше слушать используя транс. Может МС и транс, если корректор под ММ? Можно в будущем разные МС ставить.  

хуйня это всё, самый большой вклад в звучание даёт КДП, я вот тут недавно переехал, наслаждаюсь пока звучанием МАКа, до винила руки не доходят, но разница ахуительная, стоит правда такой апгрейд тоже не слабо :)

Серж Канадский, тоже вроде переезжает, и у него проблемы будут с изменением КдП , в данном случае, я думаю что башка- Сумико черная, даст преимущество в звучании существенное, использовал не один год- блю спейшиалз эво 3, очень хорошие впечатления, думаю что черненькая будет, чуток лучше, даже без транса. ИМХО.

ВСЕМ СПАСИБО за СОВЕТЫ!

Будем думать...
Обязательно ли нужен к МС голове с низким выходом транс или достаточно МС-входа в преде под низкий выход головы?
Или же транс используется только если в корректоре-преде есть единственный ММ - вход?
Градо Соната - просто нравится по звуку, резонансы замечены не были и + относительно недорогая, в этом цен.диапазоне я конкурентов ей не вижу, да и - вот хоть убей -, а чуствую я, что придется натерперься с помехамифоном от МС-башки с малым выходом, пока весь этот букет под"экран" не загонишь... может я не прав?..

СПАСИБО!

Серж, транс не нужен если есть вход для МС, если вход только для ММ, тогда нужен повышающий транс. Хорошие МС будут играть лучше, чем Градо Соната и если с тонармом столом корректором все нормально, никаких помех/фона не будет. Ничего никуда загонять не надо.

Цитата
чуствую я, что придется натерперься с помехамифоном от МС-башки с малым выходом, пока весь этот букет под"экран" не загонишь... может я не прав?..
Ни когда не замечал ни какого фона, ни от одной из бывших у меня головок МС с высоким выходом, ни от Денона DL-80 MC , ни от Сумико BPS evo3, ни от лягушонка Хуловского, и все прекрасно работали без транса, подключенными к ММ входу моего корректора Cary PH-301.

15-16
Серж Канадский, тоже вроде переезжает...

Мой совет - пусть сначала переедет,  a потом тыщи тратит :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)