Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Винил в Питере?

Ребята, всем спасибо. Я уже в Москве. Но в следующий раз с удовольствием воспользуюсь вашими советами и предложениями.

Магазин ФОНОТЕКА на ул. Марата 28. Несколько тысяч виниловых пластинок. Выбор значительно лучше чем в Фонографе или Империи звука. Хард рок, прогрессив, психодел, джаз, бит, диско, электроника, демократы, фанк, соул, панк и все что угодно. Много оригинальных изданий, новодельных пластинок почти нет. Внимательное обслуживание. Состояние в большинстве случаев очень хорошее. Можно помыть пластинки на машине VPI.

Магазин Пурпурный легион, Большая Московская 6. Несколько тысяч виниловых пластинок. Лучше всего сразу спросить продавца Сергея Зверева. Выбор огромный - хард, прог, псих, трэш, джаз и т.д. Много оригиналов. Есть и новодельный винил (200-300 позиций). Состояние в большинстве случаев очень хорошее. Ассортимент пополняется.

Постараюсь перечислить адреса магазинов торгующих винилом.
На мой взгляд магазин №1
- ул. Пестеля  (то ли 11, то ли 15)   ( во  дворе) хороший выбор, знание темы, деление на отличное состояние, неплохое и по 50 р. Заезжаю регулярно, а название и арес не помню.
- ул. Жуковского 17 "Граммофон" - небольшой, неплохой выбор, хорошее и отличное состояние, но дороговато.
- ул. Марата 40 "Диез" - уже писали. Лично я не люблю этот магазин.
- ул. Марата 28 "Фонотека" - уже писали.
- ул. Б. Московская 6 "Пурпурный Легион. Классный винил найти там сложно, только диалог с Сережей, поможет решить проблемы.
- Loewe-Forum - уже писали.
- в районе Вознесенского и Мойки где- то во дворах, как-то посещал магазин который мне очень понравился. Выбор винила не большой, но все качественно и реально по цене. Адрес не запомнил, терриоториально знаю где.
- комиссионный "Рок-Остров" на Кирочной, 8. Это на любителя. Очень много по цене 50 р.
- это не все. Остальное, что я знаю не представляет смысла рассматривать.
Пардон если обидел, могу, что-то и не знать.
-  

Добавлю-Loewe-Forum теперь на Некрасова дом 1.
Хотя не вижу смысла в описаниях питерских магазинов-всё равно основная масса форумчан покупает не в магазинах -)

я когда в питере бываю стараюсь чисто символически куда-то зайти, ближе всего к моему офису Кирочная, купить 2-3 пластинкиь, так что это такая традиция, как и других городах где такие магазины есть (хотя в Лондоне, понятно, можно купить много больше, а в Новосибе и ничего не купить), но понятно что в основном винил надо покупать не в магазинах :)

а в Новосибе и ничего не купить)

- гон.
Места знать нужно.

на 15 а где? я года три назад был - выбор был смешон (где-то недалеко от красного)

Никакого гона. Все убого. Один дома японией торгует, другие двое неметчиной задрыпанной. Магазинов нет. Z- Аудио во внимание не принимается. Наборчик толостого новодельного винила для сумашедших.
Если я не прав-поправьте меня. С удовольствием воспользуюсь возможностью покупки винила в Новосибирсе.

так если не задрыпаный то берите с буржуйских сайтов.
Навернека не выгодно тащить туда дорогущий винил, покупатeлей то два человека и студент ботаник.
Если не так поправте.

на 15 а где?

na Chikalde (DK Chkalova) po voskresenyam
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)