Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

А почему Micro MT-1000(L) стоит дороже чем (H)?

Цитата
L от 1 до 6 ом
H от 3 до 17 ом

Вроде так, но это не точные данные.

В паспорте написано
MT-1000 (H)  3~40 Om
MT-1000 (L)   3  Om

Mike, у вас синдром недоКогерера :)) иными словами серьезный уровень не протягиваете, а быть гуру охота - вот и пишите мне свои фантазии, только зачем? Я тоже не понимаю зачем вы сюда влезли: человек спросил конкретный вопрос, а вы влезли, причем с самого начала знали с какой целью - не мне ответить, а написать свой смешной пасквиль. То предлагаете купить, то "ни в коем случае, никогда" - реальное посмешище :) то какой кто перец - вам-то не все равно, кто чего и как?
Но, думаю, у вас есть шанс быть просто нормальным человеком без комплексов - не пишите чепухи - за умного сойдете.  

На 11
Арсентьев вы уже сами о себе в третьем лице говорите ?
Весна ... не пора ли вам к Гетингбетерру на Загородное ?
Что же касается фактов, то я в этой ветке единственный кто 100% корректно и исчерпывающе точно ответил на ваши идиотские вопросы
Не понимаю только нах мне это было надо.... с тупоглухими  общаться только хуй тупить
А то что вы моих ответов не заметили только лишний раз
доказывает что ветку эту, как и все ваши ветки, вы открыли с единственной целью позвенеть очередной аудиофильской хуней, обладателем которой вы стали по причине исключительно финансовых возможностей, но cовершенно без всякого понятия нахуя и зачем оно вам надо
Как в анекдоте ... "Вы больной не аудиофил ... вы просто мудозвон"
Да и я надеюсь что этот пост освободит вас радикально от иллюзий что я хотел хочу или могу вам что то продать -упаси меня господь...
Аминь  

Mike, а нормально разговаривать не умеете? Без ненорматива (то вы исключительно подчеркнуто корректны, то на брань срываетесь)? Ответы я заметил - за них благодарю. А продать вы мне ничего не смогли ни тогда, когда я просто молча хотел купить, ни сейчас - вы сами посмотрите свои лоты и дайте им трезвую оценку, то поймете, какая разница между мной и вами :)))
Я знаю, что на каждом форуме есть свои "наполеоны", но раньше-то вы были вполне нормальным, что произошло-то? :))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)