Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Крепление вертушки на стене.

Цитата
артем  пишет:
я уже в какой то рубрике писал что остановился на ssc wallbase
У двух моих друзей полки закреплены подобным образом - на длинных прочных кронштейнах . Причём - у одного из них полка длинная , толщиной сантиметров 4-5 , и на ней стоит 2 вертушки рядом .....

Цитата
артем  пишет:
между плитами вот такие вот штучки
Грамотно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
между плитами вот такие вот штучки
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Грамотно.
подобные можно купить отдельно . Раньше ими Аудиомания торговала ....

Цитата
vs music  пишет:
подобные можно купить отдельно . Раньше ими Аудиомания торговала ....

Ага , срань  та  ище :D
Звук  ушатает  нараз ;)

Если бы у меня стояла такая задача, то заказал бы в слесарке такую рамку, засыпал бы изнутри песком, а сверху бы положил на конусы деревянную или каменную плиту, и к капитальной стене. Если аккуратно сделать и покрасить, то м.б. даже красиво, и однозначно лучше всего этого икеевского гамна. Можно сделать даже 2-этажную, тогда можно обойтись без косой распорки и будет место для транса/фонокора/щеток и т.д.
polka1.JPG (31.59 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ага , срань та ище Звук ушатает на раз  
х.з.,  я такие не пробовал . У меня вертушка стоит на стойке и на резиновых ножках ( не родных , а помягче ) ....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не на таких ,случаем..  
нет , нашел гораздо мягче - очень смягчает вибрации . А стоят - сущие копейки - я пиво дороже покупаю  :D

Цитата
vs music  пишет:
я пиво дороже покупаю    
:D

Цитата
Deep  пишет:
:D
реально - бутылка пива стоит дороже 2х этих ножек.... :D какие-то резиновые вкладыши-сальники от автомобилей . Не знаю - от каких-то советских . Имеют выпуклую форму( бубликом )  и отверстие в центре - через него крепятся на корпус . Нашему брату надо ходить по РАЗНЫМ магазинам и присматриваться к мелочам ... ;)

Цитата
vs music  пишет:
реально - бутылка пива стоит дороже 2х этих ножек.... :D
А на пиво что ставишь?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)