Эх, блин, сложно продать, еще сложнее найти и купить.
Такой уж материальчик
Такой уж материальчик
|
31-01-2008 16:17:28
Эх, блин, сложно продать, еще сложнее найти и купить.
Такой уж материальчик |
|
|
|
|
|
08-03-2008 19:19:58
|
|||
|
|
|
|
10-03-2008 10:37:04
На 20. Конечно никто не заставляет. И я никого не заставляю. Просто мысль для себя, что надо почистить наличие и что-нибудь выставить. Жена требует убрать все с пола.
Ослик Иа, видимо там с запозданием размещаются файлы заполняемые продавцами. Если попробуете разместить, дайте плз отзыв. |
|
|
|
|
|
10-03-2008 15:08:54
Я давно и внимательно слежу за объявлениями и насколько я заметил, здесь две разные категории занимаются продажей винила. Есть те, кто продает какие-то отстатки и дёшево относительно, с небольшими списочками, репертуар там разный, совок и демократы в основном, есть и фирма, их большинство, такие предложения на любых досках объявления. И есть несколько человек, кто регулярно предлагает только японский или английский винил и только рок, видимо как раз из немногочисленных серьёзных московских продавцов, так вот они вряд ли захотят мешать себя с разношёрстной случайной публикой. У них и подборка внушительнее и списки подробные и большие, и цены тоже там незаниженнные. Судя по тому, что я их не вижу на молотке, где дорогие пластинки как-то не принято особо выставлять, уверен, что в этом дело. Английский винил в каком-то сносном количестве здесь вообще один человек всего выставляет, в то время как на битлз.ру, кроме его списков, есть ещё предложения. По фирменным пластинкам там по-моему сейчас самый приличный выбор, лучше, чем на молотке.
|
|
|
|
|
|
10-03-2008 16:35:28
Очень неудобно следить. Вот есть в объявленияъх раздел "Диски - CD", где только предложениях по этому носителю, хотя какой-то странный мини-винил там появился:). Видимо доморощенные маркетологи винил приплели для пущей важности. Может на него нас пытаются перевести.
Ну, а было бы неплохо и для винила сделать отдельный раздел. А то у букинистов есть, а у виниловодов - нет. Может попросим? Не как продавец (еще ничего не продавал), а как потенциальный покупатель из глубинки предлагаю. |
||||
|
|
|
|||