Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

АДАПТЕР к вертаку

Парни !Крякнул адаптер на 16В к Торенсу.Хоть руками крути.Кто может помочь?????

http://cgi.ebay.de/High-End-Netzteil-16V-AC-700mA-u-a-fuer-Thorens-neu_W0QQitemZ380005936605QQihZ025QQcategoryZ75776QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

НЕ владею ЕБАЙ,помогите приобрести,расходы за мой счет

Альберт

В магазинах наших по-моему этих адаптеров на сколько хочешь вольт есть и на сколько хочешь миллиампер. Может поискать у нас проще? И быстрее будет.
"In Humppa We Trust"

в любом ремонте помогут

Спасибо!Думал у вертаков ,особое питание.Весь вечер места не находил.Сейчас объеду местные лавки.Спасибо  

если китайский ,берите с запасом по току

Да они все китайские. Я думаю, и родной - не исключение. На 1000 мА нормально будет. Ещё гляньте на родном, на внутреннем контакте плюс или минус, обычно плюс, но бывают и извращения. Там на адаптере, где пишут про напряжение и ток, значок такой стоит, типа на внутреннем контакте плюс, снаружи минус. Бывают универсальные БП с разными переключающимися напряжениями и сразными колодками. И тамже возможна смена полярности. Тут внимательней надо смотреть, не перепутать.
"In Humppa We Trust"

Действительно нашел. AC/AC  Vanson BB-238A  output 9-12-15 vac 800mA

Что интересно ,мой германский  16 V  160mA, у китайского больше токи ,померяли выход 16.3 ,получилось,что надо

Ребята,спасибо -она снова крутится
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)