Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DENON 300F +картридж ???? Альтернатива ???

Цитата
Отпишите пожалуйста впечатления по ней, а то в пятницу уже нужно определяться
С буквой "а" уступает Градо в детальности. Частотка начинает плавно валиться, как уже писал, надо поднимать край АЧХ в корректоре, после 2120Гц. Это единственный минус, но это так у всех высокоиндуктивных голов. Шум тепловой на 10-15дБ выше чем у Градо, так как она высокоОмная, но заметно меньше влияние наводок (что странно, должно быть наоборот). В общем случае этим, наверное, можно не заморачиваться, так как при установке в канавку все тонет в поверхностном шуме (-75-80дБ). Искажений меньше, чем у Градо - это заслуга хитрого профиля иглы. Изношенные пласты меньше "шипят" - тоже профиль. Выход у неё больше, т.е. реально громче.
Если бы была старая 440 - она была бы точно лучше Градо-Голд по всем параметрам.

Олег здравствуй  !!! Головку взял чисто 440ML --она так по спецификации идет !!!Отыгрывает свои деньги на все 100 и причем достойно !!!Но она никак не АТ 150 --она даже в штата в 2раза дешевле !! Звонил и уже жду доставку примерно через месяц!!!На хорошей деке и с хорошим трактом --думаю разница будет хорошо заметна !!!А в понедельник заберу новую AT 09  !!!Обкатаю 4 головы и напишу что и как !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Причем AT95 и еще две отдам потом по закупке !!!Все новые !! Одну -две оставлю себе !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Мне тоже будут интересны мнения о новой ОС9.

Цитата
Но она никак не АТ 150 --она даже в штата в 2раза дешевле !!
Настоящая АТ150MLX стоит около $300! Сделана на базе старой 440. Я тоже раньше путался в спецификациях в инете неточности. Не путать с АТ150ML/OCC

Цитата
Настоящая АТ150MLX стоит около $300! Сделана на базе старой 440. Я тоже раньше путался в спецификациях в инете неточности. Не путать с АТ150ML/OCC
Олег  ретейл 150MLX по всем штатам  499 зеленых --за столькоя ее и заказал !! думаю не конкурент она 09 сколько слушал --Mc лучше звучат -но дороже обходятся --по советам лучше с трансом использовать !!  

http://www.needledoctor.com/Audio-Technica-Cartridge-150-MLX;jsessionid=0a0002421f43f7de0d71ce27441d805189860c7f70d5.e3eSc38LcheTe34Pa38Ta38Qbxr0?sc=2&category=363  Примерно так  

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)