Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповый фонокорректор

Дайте еще совет, если не жалко.
Договорился взять ЕАР апгрейженный, с кенотронным питанием.
Сомнения меня гложут по поводу этого кенотронного питания. В родном ЕАРе его нет, это как апгрейд.
Будет ли от этого большой выигрыш в звуке?

Сравнивали с товарищем, отличия есть. С кенотронным питанием звук более детальный. Однако, у меня создалось впечатление, что без апгрейда звучит более увлекательно. В любом случае надо слушать самому и делать вывод свой. Я пока не решился делать апгрейд.  

Будет ли от этого большой выигрыш в звуке?

Если хорошо сделано, то будет.

Цитата
Дайте еще совет, если не жалко.
Слушал три года назад EAR сигначе в НОТЕ+. Мне он не понравился своей аналитичностью.
Питание через кенотрон - это хорошо. Но как там его реализовали? Заменили транс питания? Дроссель поставили?
Через меня проходит много аппаратуры. А в тракте (городском) АН М1 (старого образца) стоит. И уже очень давно. Недостатки его знаю. Но прощаю за его достоинства.
Вам советовал Динако Пас. Их ещё можно купить по ебеям за 300-500 дол. Очень ясный, прозрачный, музыкальный.
А в объявлениял вчера мелькал КИТ АН М7.  Внешне по фото выглядит правильно. Если транс и дорссель родные АН - это удачный вариант на вырост. Особенно при его цене . Удачи !

Вот картинка:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/213480/

Вам советовал Динако Пас. Их ещё можно купить по ебеям за 300-500 дол. Очень ясный, прозрачный, музыкальный.

Полностью присоединяюсь к мнению Сергея, правда придется дополнительно разориться на 220 В трансик + ревизия, обслуживание, небольшой апгрейт и лампочки от Телефункена.
ЕАРу там и близко делать нечего будет, хоть с каким питанием.

Динако, как я понял, это предусилитель с фоно-секцией?
Я хотел просто фонокорректор.  

Цитата
Динако, как я понял, это предусилитель с фоно-секцией?
Я хотел просто фонокорректор.
Фоно секция там обособлена. Имеет вход и выход.  Лампы из преда можно вытащить. Тогда питание ламп фоно улучшится и будет ещё лучше. Транс 220-110 продают по 500 руб. а за 100 дол можно заказать Динаковский.
Желательно купить тот Динако, где проходные кондеры стоят " Чёрный кот".
Ревизия там простая. Купить пшикалку для очистки контактов и обработать ей разъёмы и переключатели.

Цитата
Вот картинка:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/213480/
Именно у этого продавца и продается КИТ М7 АН.

Спасибо за совет.
А вот, по поводу кита АН М7... Он чем отличается от М2?
На сайте АН его не нашел...
Или он как-бы "кондовский"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)