Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винил в Швейцарии?

Господа, может ли кто дать наводку на магазины винила и всякой винтажной техники в Женеве, Лозанне, Монтре? Заранее благодарен!
Д

Цитата
Господа, может ли кто дать наводку....
===
На водку? Заходи дам. ;-)

В Женеве в субботу в центре города блошиный рынок. Сам там купил около 30 пластинок по 5 местных рублей. В основном всякая хрень -Nazareth весь на Vertigo GEMA состояние VG и много было французов -Эдит Пиаф и Серж Гинзбург. Когда привез домой, да всё отмыл как следует- всё играет и очень даже неплохо. Кому-то весь этот хлам и не нужен, но у меня со Смоленки Nazareth *Close Enough...* на Castle да ещё со штрих кодом и за 20$ и весь щёлкает в состоянии так горячо любимом многим NM!!!! Ну нравится мне песня про "телеграмму"!!!Чтож теперь!!! Загорелось!!!И когда увидел на Смоленке-вот Андрюха меня и "научил" у кого надо покупать диски и впарил!!! Теперь на память оставил и думаю что уж лучше за 3 евро у тамошних пацанов, чем у наших у родных у  славян!!!

Про Женеву

Цитата
В Женеве в субботу в центре города блошиный рынок
Рынок на Планпале (Plainpalais) работает только по четвергам и субботам.
Кроме того, там же около остановки трамвая (номер не помню - потом отпишу) есть магазинчик б/у сд и винила. С противоположной стороны площади есть еще магазинчик.

Также можно посмотреть точку на  Place Neuve (раньше там винил был).

Cовершенно точно есть винил в магазинчике на Сервете перед Карнаваном, остановка rue de Lyon.

Винил также продается в крупных сетевых магазинах типа FNAC (торговый центр Balexert) или MediaMarkt (в Meyrin) - там новый винил только.

Можете отписать мне в личку - объясню подробнее (в том числе и по винтажу).

По всем пунктам верим Вам, Сергей.
Вот тока, как оказаться в ближайшую субботу на этом благодатном блошином рынке?.. В нашем MediaMarktе, куда я должен успеть к субботе - винила нет... - )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

я ответил на п.0
как попасть - купите билет на самолет :)

p.s. кстати, мне рынок не очень нравится на предмет винила и дисков - если бы я увлекался винилом, то там бы не покупал, качество сомнительное (не гарантированное). в  магазинчиках вокруг хоть можно послушать.

Цитата
Андрюха меня и "научил" у кого надо покупать диски и впарил!!! Теперь на память оставил и думаю что уж лучше за 3 евро у тамошних пацанов, чем у наших у родных у славян!!!
Андрюха, без проблем  поменял или вернул бы деньги, наверно сами не захотели.

Цитата
как попасть - купите билет на самолет :)
Шенген закончился, повременю в этом году).

Извините, а при чем здесь Шенген?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Извините, а при чем здесь Шенген?
Всех прощаю). Все правильно )).
Шенген все-же закончился...
Вспомнил!  - и винил не слушаю.., да и денег настолько свободных нет(..., эх, побрел к себе - кабелЯ за хвосты таскать... )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)