Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПоможИте выбрать бОшку

Есть проигрыватель какого-никакого винила. Играет он или не играет, или играет не так - понять не могу. Поможите выбрать бошку, чтобы заиграло, чтобы слезы ручьем полились от восторга, чтобы сопли по колено сползли и засохли мгновенно, когда азимут выставлю. Вся надежда на Вас ист дас. Не дайте пропАсть - дайте звуком насладиться.

Не знаю, удастся ли насладиться в полной мере с первого раза, но слёзы радости, да и сопли будут, как надо, так что ни один проигрыватель уже не понадобится после  таких головок.

Кабы можно было так вот запросто бошку выбрать.. Кому уж какая от рождения досталась..

На 1
Ты болен насмерть. Даже лоботомия тебя не спасет:((((

на 2
Досталась нормальная. Думал улучшить этой
International Registered Airmail - $20.00 ?????

Очень  жаль, что к хорошим головкам ты не привык.

Цитата
Очень жаль, что к хорошим головкам ты не привык
Nico, сделай подарок человеку - хорошую головку!

Олег, срочно свой подписной VDH  ф топку и к Nico!

А если он тебе не поможет, тогда возьми
International Registered Airmail - $20.00, только смени вставку на Paypal Needle - она и поинтереснее играет ,и подолговечнее  

Не, не пойду. К таким надо в железных трусах ходить - у меня их нет.

Цитата
на Paypal Needle - она и поинтереснее играет ,и подолговечнее
У меня все альбомы группы "Шпильки" - точно поинтереснее их сыграет? Не обманываешь?

Цитата
К таким надо в железных трусах ходить
Да, это точно
А то он еще Дыхание Весны подтянет - тот еще специалист по головкам может оказаться

Цитата
У меня все альбомы группы "Шпильки" - точно поинтереснее их сыграет? Не обманываешь?
Уверен, она же из силикона - износ канавки минимальный ,и звук помягче - правда, хлюпает немного, когда тискаешь
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)