| Цитата |
|---|
| Не сверлить не буду))). |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос владельцам Garrard 401
|
03-04-2008 16:35:37
На 11. Владимир, спасибо за информацию, а нет ли у Вас подробной инструкции (с фото), как и в какой последовательности демонтируется мотор и какие там могут быть засады, ну, к примеру - баланс/разбаланс, высота установки тормозного диска, или что-то другое.
|
|
|
|
|
|
03-04-2008 19:37:04
Вот за эту помощь и СПАСИБО - Вам Голос! Просто успокоили, спать спокойно буду. А то десять лет не обращал внимания, а тут сутки включенным постоял, а когда дотронулся, руку отдернул, и это с блоком питания Gyropower QC, который кнопкой выключается, а на штатном и кнопки нет. Значит постоянно под градусом! Вертак и блок брал как раз у Антона,когда они еще с Алексом вместе в здании самого завода сидели, а не сбоку где сейчас Антон. Новый движок постоянного тока, ставится как у Орба через отверстие в столе, или рядом, как у нового Жиродека, под старый Жиродек не подойдет, или дырку в столе только побольше вырезать, портить не охота. [small]Отредактировано: 03-04-2008, 23:13[/small] |
|||
|
|
|
|
03-04-2008 21:23:05
Александр *** инструкции (с фото) нет , там в принципе ничего сложного нет , открутите от шасси каркас на котором закреплен мотор ,снимите транспортировочную пластину, снимите все пружины ,снимите шпулю и тд и тп . Засад описанных вами выше типа баланс/разбаланс и тд. - нет. Впрочем вам все станет ясно как,что и куда ,как только вы открутите каркас. Если вы не уверены, что сможете потом в точности все собрать как было,советую весь процесс снимать пошагово на цифровик. Ну и желательно чтобы вас никто не отвлекал и было много свободного времени на эту "операцию Ы"
|
|
|
|
|
|
03-04-2008 22:38:40
Спасибо, Владимир, а коллег попрошу не засирать ветку про Гаррард всякими там жиродеками.
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 09:57:41
Александр! Еще раз прошу прощения, что осквернил каким то жиродеком ветку про Его Величество - Гаррард, искренне сожалею о случившемся и никогда, слышите - никогда, не позволю себе такого. Честное пионэрское!
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 14:40:39
Вадим, это ж кайф самому не спеша и с любовью покопаться. Да к тому ж и обслуживание винтажных Гаррардов удовольствие не из дешевых - от 110 до 225 английских фунтов -
Мне сам столик примерно за такие деньги достался, а наши спецы, думаю не дешевле попросят. Вопрос Владимиру Баху, чувствую, что Вы в теме, можно услышать Ваши рекомендации по плинту для этой чудесной машины, а то мнения на западных форумах диметрально противоположные - от чем тяжелее, тем лучше и вплоть до безкорпусных конструкций. Кстати, как Вам такой плинт клон от Лорикрафта - Z64620QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQ_trksidZp1638. m118.l1247QQcmdZViewItem |
|
|
|
|
|
04-04-2008 18:22:10
Новый движок постоянного тока, ставится как у Орба через отверстие в столе, или рядом, как у нового Жиродека, под старый Жиродек не подойдет, или дырку в столе только побольше вырезать, портить не охота.
- К сожалению, под старый 4-й Жиродек может не подойдет. Вообще у Жиродека было 6 реинкарнаций. Ваша (и моя - я тоже у Алекса лично покупал, когда они ещё в заводе сидели, Антошка тогда ещё чуть ли не у Веренова работал продавцом...) - 4- реинкарнация. 5-я была ещё с PAPSTом, но вся тумба с двиглом уже просовывалась в дырень в корпусе. И подвеска была чуть изменена - гаечки были более удобные под пальцы. Вот этими уже торговал Антошка. На 6-й реинкарнации ставили уже DC моторы. Не скажу точно, но мне кажется, что DC мотор может быть запихнут в кожух PAPSTа 4-й реинкарнации. Надо Вам уточнить на сайте производителя. Если Вам Жиродек нравится, то советую через сайт производителя заказать гидравлические подвесы. И не меняйте PAPST на всякое дерьмо. Двигл уникальный! |
|
|
|
|
|
04-04-2008 18:24:36
плинт клон от Лорикрафта
- Made in Moldavia... |
|
|
|
|
|
04-04-2008 18:40:30
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020