Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

McCartney

Господа, подскажите, пожалуйста нюансы первых американских прессов Макки: McCartney и Ram.
Оригинал Ram должен быть на зеленом яблоке с двух сторон?

Оригинал RAM должен быть как минимум английским.Американская лицуха того же года на зелёном яблоке с двух сторон в дубовом конверте.

Я, как минимум, ожидал большего, нежели очередную истерику про "английскую оригинальность"...  

а вот у Леннона, который жил в США и записывался там, "оригиналы" тоже английские должны быть? :)

Айрат , RAM в штатах печатали на нескольких заводах ( то-ли 6 , то-ли 10) , у меня оригинал с резаным яблоком ( одна сторона зелёное яблоко, другая срезаное) так называемый Вичестер лэйбл. Конверт действительно дубовый, звук великолепный, как это не обидно ревнителям англицких аригиналав........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Вы задали вопрос-я на него ответил. Что Вам не нравится я не понимаю,т.к. ответил исчерпывающе. Если Вам нужны сопли-обратитесь к Новомлинцеву. Кстати никакой истерики,Вы-оговорились,я-поправил. И уж совсем не обязательно было открывать ветку,т.к.есть другая-винил,лэйблы,издания и пр. Актуальней нужно быть,товарищ!

ПОСЛУШАЙТЕ ВЫ,подручные японского шпиона Новомлинцева! Слушайте своих американцев Ленона и Макарова и не парьте неофитам мозги своей рекламой американских лицух. Макартни в Нигерии бэнд он зэ ран записывал,дак он чё нигерийский должен быть чоли?/??? Леннон американский должен быть-ПРИЕХАЛИ!

http://www.beatles.ru/img/f/710b/710165.jpg
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

юрочкин, вы в себе или в неофите?  

Неофит в себе. На форуме МУЗЫКА русских бьют,на ветке о Битлз. Вот это меня больше беспокоит,чем тутошние тёрки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)