Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Выражусь точнее - у меня первая штатовская печатка в конверте 2-го пресса.
На сбеге имеется штамп: AL-33453-1A 2A

Вот такой каламбур.

Тогда понятно.
So many stars but still we starve

Вот интересно ,уже наблюдаю несколько ебаев,ни у кого нету обычного (не цветного) японского пресса Saurceful of secrets. Есть только цветные за сумашедшие бабки.Видать обычный японский пресс очень редкий?

23... надо пару месяцев наблюдений
красный - самый редкий пресс, т.к. первый.
бабла немереного стоит. лично видел Piper at the gates ушел за 8000$. а еще ummagumma на красном виниле была только промо. вот насчет atom heart mother затрудняюсь ответить, хотя вроде был на красном виниле.  

to 20. этот сайт говно. там слишком много врут насчет матриц. и никаких фотографий.

Цитата
23... надо пару месяцев наблюдений

Ну тогда получается что обычный японец Saurceful of secrets тоже под 100-чку может тянуть? Для ебая 2 месяца это круто.

Цитата
этот сайт говно. там слишком много врут насчет матриц. и никаких фотографий.

Так ведь можно свой создать, какие проблемы?

Цитата
тоже под 100-чку может тянуть

Соточкой может и не обойтись.

[small]Отредактировано: 27-10-2006, 00:56[/small]

Цитата
Так ведь можно свой создать, какие проблемы?

Точно !
И только потом пиздеть :-)  

Цитата
Действительно редкие пласты там могут появляться раз в полгода, или вообще не выставляет на продажу никто.

Ну ок,не охуеть какая редкость,но все таки например те же розовые или голубые или белые немецкие и голландские прессы есть практически всегда и улетают от 30 до 70 евро в зависимости от состояния.

ну я не путеводитель по винилу. что знаю, говорю, не знаю, спрашиваю.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)