Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

подскажите по Led Zeppelin

Подскажите пожалуйста по Led Zeppelin-2.
ATL-SD8236, внизу адрес MFG.BY ATLANTIC.....1841BROADWAY........на сгоне ST-A-691671, а вверху в правом углу GEMA p1969, это американское издание для Германии? Или что-то другое?

Есть у меня III -й.Точно такой,но на сгоне отсутствует машинная набивка.В правом углу ГЕМА-и все. Клоун,не встречал такой?

Хм... у меня немецкие ЛЗ 2 3 4, все (Р) 1972 года. Manufactured in Germany нету

на3.
А пятаки бродвейские?

А кто знает,как должны выглядеть ЛЗ 1973 и 1975?

73-й должен быть с ОБИшкой?

75-й какие первые матрицы?

С обишкой вообще-то только японские издания. Американское издание LZ -III  SD7255 с бродвеевским адресом
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

на7.Американец с обишкой у меня есть.Должна-ли она быть на первом анг.прессе - вопрос.

Цитата
Нет, ранние немецкие издания Атлантика до 71-72 года выглядели именно так, с пятаком Бродвей, 1841. А на сгоне должно быть помимо номера машинным способом пробито Manufactured in Germany.
В том-то и дело, что нет Manufactured in Germany, есть на сгоне первой стороны какие-то буквы: AT, RL, A, LW, W

на 8. Олег, ОБИ кажется на американском Houses of the holy, а не на III-м.

Сорри, имел ввиду Houses of the holy. Типа обишки  продавцы привешивали, так как названия альбома на конверте не было, только на вкладке с текстами.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)