Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Mc головка за 300-400 снимающая меньше шумов

Суть вопроса - новичок выбирает первую в жизни mc головку.
Опредилися с кругом ппредендентов :
Audio Technica At 33 ptg
Benz Micro Gold
Denon 301
другой вариант

С какой гловкой я услышу наименьшее кол-во шумов?

Со сферической заточкой иглы, тот же Денон 103 (без буковок).

Ну как бы я нацелился на более дорогую категорию. Сейчас аудиотехника 120. Менять на денон = шило на мыло?

Цитата
Сейчас аудиотехника 120. Менять на денон = шило на мыло?
Меняйте на 440. За счет лопатообразного профиля она трещит намного меньше, не касаясь верха и низа.

это же тоже мм. Хочется уже мс опробовать.
Ещё динавектор 10х5 в поле зрения.
Жаль что всё это послушать нет возможности.

Могу посоветовать Ortofon от X5-MC и выше.

Смотрится привлекательно. А с головками в п.1 имели опыт общения?

Нет, ни с чем из перечисленного в п.1 не сталкивался.

Цитата
Со сферической заточкой иглы
Иглы  с такой заточкой ,на  юзаном виниле -собирают максимальное количество  шума и треска от пыли и износа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На новом меньше  !!!  Но где взять все коллекции винила в новом состоянии   !! Прочитайте на 3- дельный совет -от себя могу добавить --сейчас  у меня   в процессе прослушивания  несколько голов  фирмы  AT--конкретно :  440-150-09-33 . Впечатление  и отзыв о  440 и 09 уже  есть --150 и 33  буду прослушивать  недели через 3 думаю не торопясь прослушать их --и написать отзыв по всем  головам сразу !!  Я большой поклонник этой фирмы  со старых времен !!!Если у вас есть выход на 33 --ю  там будет и 150 -я     -которая однозначно лучше 440-й !!А вопрос   09  или 33 PTG нe однозначный  --если есть деньги берите  33R  -думаю что лучьше нее  за разумные деньги ничего не найдете !!! С уважением ..........

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 12:45[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
это же тоже мм
Хороший MM мало в чем уступит MC  в своей ценовой категории --и я даже уверен  что это будет лучший выбор !!  А Вот умножте цену MM x3  прибавьте  цену не плохого транса   в дополнение к хорошему преду MM  ---тогда вы будете  иметь представление --что такое  НЕ плохая  MC голова !!!  За 200-250 долл  -в эту категорию думаю лезть не стоит !!!  начальный уровень ---33PTG, ORTOFON  SALSA. Sumiko Blue Point Special Evo III  Конкретный выбор только по вашему вкусу !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)