Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

винил+усил+АС

7
Андрей
Электронная музыка, в основном
помещение не подготовленное, около 20 кв м
)

Сергей боюсь вы точно попали с 1210  !!Именно боюсь --потому что когда такая музыка надоест  -а это случиться точно --надоест и этот проигрыватель !!  Ну рок он еще отъиграет а вот более мелодичные вещи --когда захочите отдохнуть   вряд -ли !!!   Не плохой аппарат-я на роке много его гонял --достойно !!!И электронику на 5+ играет !! Но вот беда  за те деньги --а сголовой AT440  он порядка 27 тыс руб весить будет -можно гораздо достойнее аппарат для домашних целей взять !!!А Стоил бы он рублей 12 с головой --цены б ему не было !!! Поэтому многие страждующие берут   Audio-Technica    AT PL120  который ничем не хуже 1210 но значительно дешевле и с головой  --правда с некудышной -просто довесок !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Могу посоветовать  DENON 1500 +CANTON ERGO 607 или 609 если хороший бас любите !!   По крайней мере эти 3 компанента  как будто подобраны друг для друга !!!И незабываемые впечатления от рока -электроники или попсы вам гарантированы !!  Причем связка DENON +CANTON поддержит  легко другие стили ,если захотите поменять технарь !!Причем на очень высоком уровне !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Cerwin-Vega CVT-12L
Вообще, американские раздолбайско-драйвовые АС у нас не любят, почемуто...У моего знакомого есть колонки от этого производителя.Дешево и сердито! Мне понравилось....Да и с подбором уся нет особых проблемм.Для винила подойдут..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)