Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мыть или не мыть?

Цитата
В минте в 100$ легко уложитесь...
Серёга,не пугай человека ценой,возьмёт немногим дороже 180-ти граммовой. А ты чего не спишь то? Или с апельсиновым соком не пошло?
Who gives a shit

Цитата
возьмёт немногим дороже 180-ти граммовой
Если нужен реальный минт-не факт. Если брать ориентир на коллекторы-то в 20 $ должен уложиться....Но это на бумаге...
Цитата
А ты чего не спишь
А че спать-то? Время-11-51, самочуствие в норме, собеседники-приятные....

А чем 180 гр. плох?

Цитата
Время-11-51
??????
Разве не ночь? Какая разница во времени и в чью пользу?
Цитата
А чем 180 гр. плох?
Весь новодел говно,цифрА,сто раз писали уже.
Who gives a shit

Цитата
Весь новодел говно,цифрА,сто раз писали уже.
Позволю себе с тобой не согласиться...Не все новоделы в этой категории..
на 12. Если хотите абсолютно новую пластинку с отличным звуком, то рекомендую все таки вариант от Классик Рекордз на 4-х односторонних дисках на 45 оборотов..Звук сравним только с оригиналом..ЦД, САЦД, переиздания всякие отдыхают..Цена не гуманная-порядка 65$. Я себе купил..при наличии оригинала. Оставлю в коллекции точно....

Цитата
Классик Рекордз на 4-х односторонних дисках на 45 оборотов..

Цитата
Позволю себе с тобой не согласиться...Не все новоделы в этой категории..
Но это же редкое исключение,в основном то говно?
Who gives a shit

В основном-проигрывает оригиналам..Но в ряде случаев выигрыш в цене-качестве есть...Правда, коллекционная ценность переизданий, за редким исключением, нулевая, пока...Другое дело актуальные релизы....Есть у меня несколько пластинок, которые за 2 года в два раза в цене подросли....Но не в России....

Цитата
Есть у меня несколько пластинок, которые за 2 года в два раза в цене подросли...Но не в России...
А какая разница???
Цитата
ценность переизданий, за редким исключением, нулевая, пока...
Такой и останется. Сколько стоит сейчас Fame,castle,best buy series и иже с ними,всякие там 80-х пластинки с большими надписями на обложке DIGITAL,ничего они не стоят. Ну вот и все эти акармы,симпливинилы и десятки других фирм с говёным звучанием. А то что некие издания попали в коллектор,так это там суперимена на цветном виниле,или с плакатами,или чисто английские переиздания этих же суперимён(Сид Баррет,например)которые вышли не такими уж большими тиражами.
Who gives a shit

Цитата
Но в ряде случаев выигрыш в цене-качестве есть
Мухи отдельно и котлеты отдельно,как сказал Великий.
Цена одно,а качество СОВСЕМ другое. Тут фразы типа "ну за десять то долларов он будет слушаться как английский" воспринимаются только как шутка,тут никакие тракты не помогут.
Who gives a shit

на18. ГБ, насчет генеральной линии ты прав: слушать надо оригиналы...Но, как всегда, от генеральной линии  кто-нибудь, да отклонится..Я , например...И не всегда неудачно...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)